Беременным женщинам и детям до 18 лет магией заниматься нельзя!

«Камни надо любить!»

А, как и зачем читайте в интервью со специалистом по природным камням и минералам Мариной.

Такая: Марина, расскажите о себе и как вы пришли к камням, что вас с ними связывает?

Марина: Психологией и эзотерикой, коммуникациями интересуюсь достаточно давно. Одно из образование у меня психологическое. Хочу уточнить сразу один важный момент. Я не целитель, не ясновидящая, не гадалка. То, чем мне сейчас нравиться заниматься, можно назвать эзотерикой. Но не в полном смысле эзотерических знаний. Это скорее энергетическая психология — работа с энергиями окружающего мира. Это работа, прежде всего с собой, со своим внутренним миром. От этой работы меняется твоя жизнь. Ты перестаёшь чувствовать себя несчастным и к тебе приходит сила, появляется радость, просыпаются чувства. Тебя переполняет сила, энергия, огонь, любовь и радость жизни. Возникает ощущение «Нет проблем, которые я не могу решить». Ты просто идешь и делаешь и получаешь, что хотел или задумал. Вот, я, например, достаточно долго искала любимое дело. Занятие, которое бы доставляло бы мне радость и удовольствие и приносило пользу людям. Так в мою жизнь пришли природные камни и минералы.

Самым ярким примером, того чем занимаюсь, является Свами Даши. Это обычный человек, который, более 20 лет занимался энергетическими и духовными практиками. Результат потрясающий! Потрясающая работа над собой, со своим внутренним миром, с энергиями внешнего мира и пространства. Я конечно, не Свами Даши, мне до этого еще очень и очень далеко))) На его примере проще объяснить, как это может работать.

Такая: А вы только с камнями работаете?

Марина: Не только))) открыла для себя еще одно направление помимо камней — это помогать девушкам в построении отношений. Сама так замуж вышла — благополучно и счастливо живу в браке уже несколько лет. Знаю, что надо сделать девушкам на энергетическом уровне, чтобы построить отношения, чтобы твой любимый к тебе пришел.

Такая: И сразу вопрос и что же надо делать?

Марина: Это совсем другая история и это не для интервью)))

Если коротко, то все просто. В данной методике всего три шага — они очень простые. По работе с клиентками, вижу, что при всей простоте этих шагов они достаточно сложные, оказывается, для каждого человека. Это если в вкратце.

Такая: А к вам для этого надо записываться?

Марина: Да, пожалуйста. Больше всего, что я люблю делать, так это девчонок выдавать замуж. У нас было уже семь свадеб.

Такая: А как быстро это происходит?

Марина: Все зависит от девушки, от ее работы над собой. Вот моя история: в какой-то период времени я была одна. И когда я сделала эти три шага, проработала все энергетические моменты, то через три месяца в моей жизни появился мой муж. Но до этого у меня была очень большая работа над собой. Я много меняла в себе, в течении нескольких лет. И теперь с удовольствием делюсь моими знаниями и с еще большим удовольствием гуляю на свадьбах!

Такая: А с камнями, что вас связывает?

Марина: Я занимаюсь камнями, потому что очень их люблю. Это потрясающее творение Природы. Как недавно, мне сказала одна клиентка: «Каждый камень и минерал — это творение природы, которое создавалось веками, и не возможно любоваться такой красотой с пустым сердцем».

Такая: А как вы с ними занимаетесь?

Марина: Я их люблю! Мне нравится чувствовать камни, мне нравится работать с их энергиями и свойствами. Дисбаланс энергий человека приводят к заболеваниям и дискомфорту. Чтобы гармонизировать свои начала можно использовать и природную энергетику камней. Есть Камень Оберег, Камень Защитник, Камень Талисман, Камень Друг: любой человек может найти самоцвет, который подходит именно ему. Такая работа мне интересна и очень нравиться!

Такая: Как давно вы занимаетесь камнями?

Марина: Камнями я занимаюсь год.

Такая: А где вы этому учились?

Марина: Я учусь энергетической психологии у Мастера. Он нам рассказывает и показывает, как работать с различными энергиями, в том числе и с энергиями камней. И когда ты знаешь, как, то можешь работать с энергией любого камня. У каждого камня есть свои свойства, свои направления, свои энергии. Они разные, все зависит от камня. Ты просто выбираешь камень по тем свойствам и энергиям который он в себе несет. Например, гранит несет одни свойства, сердолик или агат несет другие свойства, розовый кварц несет третьи… У меня есть технологии как с ними работать, как их включать. Они так рады! От того что их «разбудили», потому что это энергия! А энергия — это Жизнь. Это энергия жизни нашей природы, это энергия Вселенной.

Такая: А можно научиться самим включать камни?

Марина: Да, конечно. У Мастера на занятиях. Повторюсь, работать с энергиями может научиться любой человек. Было бы желание.

Такая: Как с камнями общаться, как их содержать?

Марина: Их надо любить — это самое важное! Существует несколько способов как «почистить» камень. Очистить его от любого негатива, настроить камень на работу. Первый способ «чистить» под холодной проточной водой. Так можно делать, но не всем камням подходит. Есть камни, которые от воды разрушаются, например гипс, или какой-нибудь сульфат. Под водой лучше чистить украшения. А камни лучше чистить в обычной поваренной соли. Положить их в любую емкость и засыпать солью. И пусть себе лежат очищаются. От трех дней до одной-двух недель. Затем эту соль нельзя никуда использовать. Соль надо смыть в сток. Потому что соль это тот минерал, который забирает на себя все плохое.

Такая: Марина, что вам лично для себя дало общение с камнями, что-то полезное? Вы можете рассказать свой опыт?

Марина: Я по своей природе достаточно жесткий, прямолинейный, не гибкий человек. Камни, которые использую для себя, дают мне мягкость, нежность, спокойствие и гармонию.

Такая: А как вы с ними работаете?

Марина: Это очень просто, как и все в нашем мире))) Их надо просто любить. Самоцветы надо брать в руки и давать им Любовь. Почему я делаю акцент именно на Любви. Во-первых, Любовь — это самая большая созидающая энергия в мире. Во-вторых, Любовь — это основа всего! И когда я предлагаю людям взять подобранный для них камень, то самое главное, чтобы он им понравился, чтобы они взаимно приглянулись друг другу. Это основная идея при выборе камней. Вернее, сначала я предлагаю человеку камень согласно его свойствам, а затем который понравится, тот и взять.

Такая: То есть вы их продаете и включаете «активируете»?

Марина: Да. Предлагаю клиентам камни для приобретения. И если у человека есть свои любимые камни, то с ними можно прийти на прием. Их так же можно посмотреть. Посмотреть подходят они по своим свойствам или нет. Камни есть разные — есть личные камни, есть на защиту дома.

Такая: Как раз вопрос, какие камни нужны для защиты дома?

Марина: Самые классные камни для защиты как личной, так и дома — это кварц! Кварц, гранит. И есть масса камней, которые подходят лично для человека. Хотите гармонизировать отношения в семье — можно включить камень, чтобы была гармония в семье. Что важно, если камень уже ваш и он включен, вы поставьте его куда-нибудь и все. Лучше если общаться с камнем будете только вы. Как общаться с камнями, я так же рассказываю.

Такая: А как часто их чистить?

Марина: По ощущениям. Вот эзотерика — это как раз про ощущения ЭНЕРГИЙ.…

Такая: Какие камни нужны для построения отношений и если цель, выйти замуж?

Марина: Мужчины они существа очень забавные, но при этом чувствительные. Они охотники. Если женщина хранительница очага, то мужчина — охотник. А охотники что делают? Они чуют «добычу». Поверьте, что ни один камень не приведет к вам мужчину сам. Но с его помощью вы можете обрести те самые энергии, те самые эмоции, так гармонизировать себя, что мужчина — охотник, увидев вас скажет — «Моя Женщина»!

Такая: А какие тогда камни способствуют притяжению таких энергий?

Марина: Один из моих любимых камней в любовном направлении — это розовый кварц.

Симбирцит — обожаю этот камень, вот он лежит перед вами, его еще называют волжским янтарем.

Он есть только в Ульяновской области где его и добывают. Замечательный камень семейного благополучия и благосостояния. Я его всем рекомендую и всем дарю!

Такая: А где вы камни берете?

Марина: Много камней приходят к нам из Индии — красивейшие камни. Я с ними работаю, но только потому, что у нас таких камней нет. Но ребята, у нас Урал! У нас Уральские горы, Уральские самоцветы! Там такое богатство! Там такая красота! И все же предпочитаю работать с уральскими камнями. Мои поставщики — это ребята которые сами ходят в горы, сами собирают. Замечательные ребята, уникальные камни! Если я скажу агат, опал, коралл и прочее — все их знают. Уральских камней больше, но не все привыкли с ними работать. А красота уральских гор великолепна, и там огромные залежи наших российских интересных камней!

Такая: Скажите, какие камни лучше приобретать для детей и для здоровья в целом?

Марина: Практически, каждый камень воздействует на тот или иной орган или чакру человека. Это надо подбирать конкретно под запрос заказчика. Но самый простой и быстрый камень-доктор — это кахолонг.

Это домашний доктор. Я его всем однозначно рекомендую. Это классный, теплый, очень женский камень. Его у Индии называют «молоко священной коровы» Если с ним работать, будет идти большая поддержка по здоровью.

А с детками всегда надо быть осторожнее. У них своей энергии «вагон и маленькая тележка», куда им еще… Я знаю об одном единственном камне — обереге для детей — селените. Дети, кстати, его обожают, он им напоминает конфету. Селенит защищает детей от вредного воздействия Луны. Самое важное, чтобы наши мамочки любимые знали одно, самое главное это разобраться с собой, своими энергиями. Если ты будешь в порядке, твой ребенок никогда в жизни не будет болеть! Ребенок до определенного возраста находится под мощной защитой энергий своей матери, потому, если хотите, чтобы ваш ребенок был в здоров, будьте гармоничны сами! Приведу поговорку «что бы ребенок не болел — вылечите невроз у мамы». Немного жестковато, зато честно!

И напоследок, хочу сказать, про энергии 2017 года. В наступившем 2017 году, важно проявлять как можно меньше агрессии. Поскольку год Огненного петуха, то этот представитель пернатых любую форму агрессии будет увеличивать в несколько раз. Затем, эта увеличившаяся агрессия может к самому человеку и вернуться. Надо быть, в принципе, осторожными с подобными эмоциями. А в этом году особенно. Это первое. И второе — очень важно быть в гармонии с собой. Когда человек гармоничен, то все бури и неурядицы пройдут мимо.

Желаю Всем Любви, Гармонии и Радости жизни!

Увеличение женской силы с помощью кристаллов… Заземляемся…

Магия кристаллов

Очищение и структурирование питьевой воды камнями кристаллами… Или еще один ведьмин секрет молодости и долголетия…

Камни-кристаллы помогающие зачатию, во время беременности и родам

117