18-летняя дочь Рамзана Кадырова рассказала о моде, замужестве и отношениях с отцом

Старшая дочь лидера Чечни, Айшат дала интервью журналу Tatler.

18-летняя Айшат Кадырова, которая в марте представила в Грозном собственную коллекцию одежды, дала большое интервью Tatler. Текст беседы появился в майском номере глянцевого журнала. Старшая дочь главы Чечни Рамзана Кадырова рассказала о мусульманской моде, отце, который поддерживает ее во всех начинаниях, и о том, как у чеченских женщин строятся отношения с мужьями.

Свой жизненный путь девушка выбирает, советуясь с мужем. Мужчины не запрещают получить образование. Среди наших женщин есть поэты, государственные деятели, врачи, журналисты. Главное, чтобы все они были в религии — если женщина соблюдает правила Священной книги, то станет и идеальной женой, и идеальной мамой. Поэтому и разводов у нас меньше
Айшат Кадырова
в беседе с главным редактором Tatler Ксенией Соловьевой.

Как пишет журнал, сама Айшат уже замужем, хотя особо не афиширует этот факт. Супругу девушки «19 лет, он сын погибшего друга отца, его одноклассника, и вообще отличный парень», отмечает глянцевое издание. До свадьбы дочка Кадырова была знакома с суженым всего две недели.

Соловьева спросила у старшей дочери Кадырова и о Модном доме Firdaws: его в 2008 году открыла Медни Кадырова, жена Рамзана, сейчас у руля стоит уже Айшат. «Я много работала с архивами, ходила в библиотеку, смотрела фотографии из альбомов мамы, бабушки», — рассказала девушка о своей первой коллекции, платья из которой действительно похожи на национальный костюм.

Айшат отметила, что мусульманская мода — это «традиции, изящество и скромность». О моде в целом она знает не понаслышке: часто приезжает в парижские ателье в качестве клиентки, знакома с ливанским дизайнером Эли Саабом и мечтает, чтобы когда-нибудь и в ее модном доме все было отлажено «так же профессионально», как в его ателье. Еще дочка лидера Чечни каждый день занимается рисунком и моделированием с преподавателем.

Высказалась дочка Кадырова и о гостях, которые в марте побывали в Грозном на показе ее коллекции (в Чечню, напомним, приезжали Яна Рудковская, Тимати, а также звезды «Дома-2» Ольга Бузова, Евгения Феофилактова, Алена Водонаева и другие). «Просто есть гости, которых пригласили мы. А есть те, кто очень хотел приехать сам. И приехал», — цитирует журнал Айшат.

Tatler пишет, что Рамзан Кадыров «любит дочь настолько сильно, что поддерживает Firdaws и еще один ее проект — кондитерскую Paris — в своем Instagram». «Папу никогда просить не надо, он сам. Я только один раз попросила его, когда мы сидели в кондитерской: «Закинь историю в Instagram». Он не знал, что это такое. Так что свою первую story (историю. — Прим. ред.) он сделал из «Парижа» месяц назад», — говорит сама Айшат.

Дата: 14 апреля 2017
Добавьте в соц. сети:
Cохраните в закладках:
0
0
Комментарии

Оставьте ваш вопрос или комментарий:

Читая информацию портала, а также публикуя Ваши высказывания в виде комментариев или отзывов, помните, что ИСТИНА всегда  нахо­дится в развитии. Оставьте себе место для роста в том, что Вы говорите, и высказывайте свою ИСТИНУ в таком виде, который позволит другим придерживаться их ИСТИНЫ. Уважайте все оттенки ИСТИНЫ, как бы сильно они ни отличались от Ваших любимых оттенков. Помните: спор возможен лишь в той иллюзорной полярности, в которой мы живем. Авторы портала приносят свои извинения всем тем, чью ИСТИНУ они  «задели»…


Ваше имя: Ваш email:
Ваш вопрос или комментарий:
Жирный
Цитата
: )
Введите код:










© 2013—2017 «Такая... сякая», г. Самара.
Использование материалов, опубликованных на портале, запрещено правообладателем!
Размещение рекламы на сайте | Обратная связь