Звездные мамы за сорок...

Подборка звездных мам которые решили родить ребенка после сорока лет.

Ольга Дроздова

На протяжении 13 лет Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов пытались завести ребенка, однако все попытки были тщетны. Супруги уже практически простились с мыслью стать родителями, когда в конце 2006 года узнали счастливую новость – Ольга беременна. В августе 2007-го 42-летняя актриса родила сына Елисея.

«Очень четко помню первые часы после родов. Меня привезли в палату, а Дима сел у окна напротив и смотрел на меня. А на улице был ливень, и даже раздавались раскаты грома, но при этом ярко светило солнце… И глядя на счастливого и усталого Диму, на эту нереальную грозу, я вдруг очень остро ощутила, что наконец-то в моей жизни все встало на свои места. Теперь у меня есть все, что мне нужно», – говорит счастливая мама.

Ева Лонгория

Звезда «Отчаянных домохозяек» впервые стала мамой в возрасте 43 лет: 19 июня 2018 года у Евы и ее супруга Хосе Антонио Бастона родился мальчик. Малыша назвали Сантьяго Энрике Бастон. «Хочу сказать всем, кто однажды уже родил ребенка или сделал это не один раз, создание маленького человека – это работа», – делилась своими впечатлениями от беременности актриса.

Кстати, на протяжении всей беременности Ева Лонгория продолжала вести активный образ жизни: занималась йогой и акваэробикой, участвовала в многочисленных мероприятиях, и даже успела получить звезду на Аллее славы в Голливуде.

Марина Могилевская

«Наконец-то я получила главную роль в жизни, к которой так долго готовилась, – роль матери!» – именно так прокомментировала рождение своей дочки Марина Могилевская.

Актриса впервые стала мамой в сентябре 2011 года: в 41-год она родила дочку Машу. Во время беременности актриса больше отдыхала, а также отказалась от многих гастролей и съемок. Но к работе Марина вернулась вскоре после рождения дочери. Теперь, по словам Могилевской, в ее жизни две главные составляющие – актерство и ребенок.

Мэрайя Кэри

Мэрайя впервые стала мамой в 41 год благодаря процедуре ЭКО. В апреле 2011 года у нее и ее теперь уже бывшего мужа Ника Кэннона родились близнецы – сын Мороккан и дочь Монро.

По словам певицы, беременность ей далась непросто. «Это была тяжелая беременность, и основную ее часть я пребывала в одиночестве. Я страдала от преэклампсии и гестационного диабета», – призналась Кэри. Несмотря на все трудности, певица уверена, что через это стоило пройти, ведь теперь Мороккан и Монро дарят ей столько радости.

Светлана Пермякова

Звезда сериала «Интерны» Светлана Пермякова также решилась на позднюю беременность. Актриса впервые стала мамой в 40 лет. Светлана долго скрывала имя отца своей дочери Вари. И только через несколько месяцев после рождения первенца призналась, что отец малышки – директор актрисы Максим Скрябин, который младше ее почти в два раза.

«Если у ребенка есть желание что-то делать самостоятельно, отбивать его нельзя. С воспитанием ребенка приходит и воспитание себя. Я очень нервная мама, но как бы я ни торопилась, беру себя в руки, и все получается», – делилась секретами воспитания Светлана.

Ева Мендес

Ева Мендес и ее супруг Райан Гослинг скрывали беременность актрисы до последнего. Сохранить все в тайне актерам помогло то, что Ева практически не выходила из дома и не попадалась на глаза папарацци на протяжении всей беременности. Так что новость о том, что у 40-летней Мендес родилась дочь Эсмеральда Амада Гослинг, стала настоящей неожиданностью. Через два года актриса родила вторую дочку – Амаду Ли Гослинг.

Источник: Stefan/WCP / BACKGRID

Эвелина Бледанс

Своего второго ребенка телеведущая родила всего за несколько дней до своего 43-летия. Эвелина и ее третий муж – продюсер и режиссер Александр Семин – стали родителями 1 апреля 2012 года. Беременность проходила относительно легко, однако на одном из плановых УЗИ обнаружилось, что у плода наблюдается аномалия развития. Некоторые специалисты даже отговаривали Бледанс рожать, однако телеведущая не отказалась от своего малыша. Сейчас сыну Эвелины Семену уже шесть лет.

Холли Берри

Своего первенца – дочь Налу Ариэлу Обри – актриса родила в 41 год от манекенщика Габриэля Обри. Через несколько лет Холли вновь забеременела и в возрасте 47 лет родила сына Масео. При этом, по словам актрисы, второй ребенок был незапланированным, а его появление стало чудом для нее и отца мальчика – актера Оливье Мартинеса.

«Таких, как я, называют старородящими. Когда я узнала о беременности, я была в большом шоке, ведь я находилась уже в предклимактерическом периоде. Я совершенно не думала, что могу снова забеременеть и даже была какое-то время уверена, что мне не нужно повторно выходить замуж. Но – никогда не говори никогда», – рассказала Холли Берри.

21
Ключевые слова звездные мамы
Добавьте в соц. сети:
Cохраните в закладках:
См. также:
0
0
Комментарии

Оставьте ваш вопрос или комментарий:

Читая информацию портала, а также публикуя Ваши высказывания в виде комментариев или отзывов, помните, что ИСТИНА всегда  нахо­дится в развитии. Оставьте себе место для роста в том, что Вы говорите, и высказывайте свою ИСТИНУ в таком виде, который позволит другим придерживаться их ИСТИНЫ. Уважайте все оттенки ИСТИНЫ, как бы сильно они ни отличались от Ваших любимых оттенков. Помните: спор возможен лишь в той иллюзорной полярности, в которой мы живем. Авторы портала приносят свои извинения всем тем, чью ИСТИНУ они  «задели»…


Ваше имя: Ваш email:
Ваш вопрос или комментарий:
Жирный
Цитата
: )
Введите код:

Закрыть








© 2013—2018 «Такая... сякая», г. Самара.
Использование материалов, опубликованных на портале, запрещено правообладателем!
Размещение рекламы на сайте | Обратная связь