Что делать если муж ушел к другой? Или почему люди расстаются…

Что делать если муж ушел к другой?	 
Или почему люди расстаются…

Эта статья написана, не только для тех, от кого УЖЕ ушел муж, а также для тех, кто состоит в отношениях с мужчиной. Потому что… ЭТО МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ С КАЖДОЙ!!! И для профилактики НЕСЛУЧЕНИЯ, просто запомните это как истину — это всегда может случиться!

А помня об этом и заранее принимая этот факт, вы уже страхуете себя от того, чтоб это не произошло. А если даже и произойдет, это уже не будет для Вас неожиданным ударом, и будет гораздо легче пережить ситуацию.

Отношения, даются Свыше для нашего развития, и если Он ушел, значит Вам это сейчас нужно!

Хотя, знаю, что это тяжело принять, как и вообще тот факт, что он ушел. А именно принятие этого факта есть ключевой аспект этого жизненного урока. Иногда вообще достаточно принять это, и мужчина возвращается!

Итак, что делать, если муж ушел?!

Во-первых, давайте разберем причины ухода, а уж потом, в зависимости от самой причины, разработаем план действий)))

Конечно причин, очень много, наверное, столько же, сколько и людей. И все же есть основные коренные моменты, выявив которые, вы будете хорошо понимать, что делать дальше и надо ли что-то делать:

1. Ваш мужчина — это ваше зеркало. Зеркало вашего отношения к себе. Если зеркало кривит и от отражения коробит, пересматривайте свое отношение к себе любимой. Вероятно, вы кого-то или что-то поставили выше себя в своей системе ценностей, а за это оох как поучают…

Кто у вас самый главный в вашей жизни? Ответ должен быть — Вы! Вы, как личность, как инструмент для развития вашей Души. Если Вы идете «не тем путем», Вам обязательно помогут, и в первую очередь с помощью вашего «зеркала». И если кто-то или что-то мешает вашему развитию — это устранят!

Что делать: Принять факт ухода и отпустить на «все 4 стороны»! и Вернуться в себя! Мысленно!

Ответьте себе на вопросы:

Что я хочу в жизни сейчас? Как мне будет хорошо? Как мне будет комфортно? Что я делала сегодня для себя? Именно Вы самый главный герой вашего романа! И если вам хорошо и комфортно самой с собой, то возможно Он и вернется, а если не вернется, то на его место придет кто-то другой! Еще лучше! Как сказала одна моя знакомая волшебница: «Бог любит Тебя! Возможно, Бог приготовил что-то лучшее для тебя?»

2.У Вас и у Вашего мужчины разные жизненные цели и приоритеты на данный период времени. И если эти цели так важны для вашего развития, или для развития вашего мужчины, а вместе вы не сможете их достичь, Вы, скорее всего, расстанетесь. И зачастую «третье лицо» в виде женщины, лишь подсознательная потребность мужчины найти причину и уйти. Например, мужчине настолько важна карьера, творческая деятельность, бизнес проект или личностный рост, что женщина мешает достижению желаемого — тогда мужчина уходит. Это также может быть переезд в другой город, в другую страну. Если Вы (подсознательно не готовы к радикальным переменам, а мужчина их очень хочет — то опять таки скорее всего дело идет к расставанию, под любым предлогом ). Либо ситуация наоборот — перемены нужны вам, дело сути не меняет.

Что делать:

Во первых, разобраться в себе, в том что это действительно так — и у вас разные жизненные цели. Люди редко видят суть происходящего, а она не всегда лежит на поверхности. Вы точно знаете, чего Вы сейчас хотите? А Ваш любимый человек? Вы уверены, что вы знаете, чего он действительно сейчас хочет? Что ему важно в жизни?Если вы точно уверены, что у вас разные жизненные цели, то в этом случае делать ничего не нужно! Если люди расстаются по этим причинам, то если уступает один, то он все равно будет несчастен. Нельзя «наступать на горло собственной песне». К сожалению, и опять же, надо принять факт ухода и отпустить…

3.«Мужчина влюбился». Здесь причина ухода, чаще всего это женская «закрытость», нечуткость что ли… Это когда женщина совершенно «закрыта» в отношениях, полностью сосредоточена на себе, эгоцентрична настолько что не видит никого вокруг себя. Она не знает и не понимает что нужно ее мужчине в данный момент времени, она не общается, или мало общается с ним. Не видит, или не хочет видеть и НЕ УДОВЛЕТВОРЯЕТ его потребности, не уважает, не ценит. Это часто происходит, когда пара вместе более трех лет. Чем больше, тем «толще панцирь». Мужчине становиться некомфортно, скучно, или откровенно плохо в отношениях, и он ищет «отдушину» на стороне. Если в данный период времени ему нужна была встряска чувств, а вы ее не дали, мужчина всегда найдет, где удовлетворить свои потребности, как в сексе, так и в общении и в понимании.

Что делать: здесь зачастую ситуацию можно спасти, особенно если есть дети. Нужно «открыть» свое сердце мужчине, повернуться к нему лицом, начать его слышать и видеть, в прямом и переносном смыслах, и научиться слушать мужчину. Нужно вывести мужчину на откровенный разговор, и узнать у него, что он хочет и что планирует делать. Обычно мужчины напрямую говорят, все как есть.

Если вы «достучитесь» до его души, он вам «откроется» и состоится диалог, не все потеряно. Если Вы сможете его принять назад, без претензий и обвинений, процентов на 80% он нагуляется и вернется(((

Когда мудрая женщина (при первых признаках) видит что мужу скучно, она дает ему встряску сама. Но только открытая к мужу и мудрая женщина это может!

4.Отработан «кармический брак». Большинство наших браков — это кармические долги. В основном на всю жизнь. Если долг отработан, то люди расстаются. Если муж ушел к другой, возможно нашел себе наиболее подходящий вариант для «отработки», для совершенствования своей души. Так бывает, еще и когда один из партнеров успешно занимается собственным развитием, идет личностный и духовный рост, а второй партнер не хочет ни собственного развития, ни развития партнера. Когда достигается критичный момент разности уровней их энергетических вибраций — они расстаются.

Это надо просто принять, и ситуацию не исправить. К сожалению, пишу по этой теме мало, потому что признаюсь, не очень в ней разбираюсь.

5.Был сделан приворот. Да, это бывает, но очень и очень редко!!! И скорее всего у вас не эта ситуация…

Чтобы выявить приворот читайте его признаки в моей предыдущей статье.

Когда сделан приворот, то его действие не вечно. А только от 3х до 6ти месяцев. Если за это время они не начали жить вместе и не зачали ребенка, то скорее всего он вернется сам и делать ничего не нужно. Или будет «маячить» от ней к вам, и обратно. Можете найти специалиста-ворожею. Тогда, вернется быстрее, если специалист хороший и у него силы много. Приворот конечно могут подделывать постоянно, но не вечно, долго мужчина (физически) не протянет, и ничего хорошего там не выйдет.

Помните, что энергетическая связь (муж и жена одно целое по энергетике) остается еще очень прочной и распадается когда люди расстаются в течение полгода. Именно в этот период возможно возобновление прежних отношений, дальше уже сложнее.

Если у женщины очень развита интуиция, если у нее высокие энергетические вибрации, как правило, она чувствует приближение соперницы, еще до ее физического появления в жизни своего мужчины. Например, через сон. Поэтому и «убрать» это может, или наладить отношения, исправить то, что сама наворотила (а ведь все равно как ни крути причина в нас), без гадалок, и бабок-ворожей.

Поэтому женщине важно заниматься повышением собственных вибраций, увеличивать свой жизненный потенциал, женскую силу, обращаться за помощью к Богу — намоленное поле женщины и ее семьи очень сложно «пробить», мужей таких женщин не привораживают. Учитесь верить в Бога и взращивайте в себе эту Веру! В ответ Вам дана будет Женская Сила, Любовь и Верность вашего мужчины!Очень важно уметь сохранить семью, потому что разрушить отношения гораздо проще, чем построить. Как видите, здесь почти всегда выход один — ничего не делать. Именно в бездействии и принятии кроется женская сила.

Молитвы на оберег семьи. Самые сильные и действенные на мой взгляд. Можно читать какую-то одну, или все сразу. Читать ежедневно!

Молитвенное обращение к Богу христианских супругов по случаю семейных несогласий

Милосердый и милостивый Боже, возлюбленный Отче! Ты по милостивой воле Твоей и Твоему Божественному Промыслу поставил нас в состояние святого брака, чтобы мы по установлению Твоему жили в нем. Мы утешаемся благословением Твоим, изреченным в слове Твоем, которое говорит: обретший жену обрел благо и получил благословение от Господа. Господи Боже! Соделай, чтобы мы жили друг с другом в божественном страхе Твоем, потому что блажен муж, боящийся Господа, крепко прилепившийся к заповедям Его. Сильно будет семя его на земле, род праведных благословится. Соделай, чтобы более всего любили слово Твое, охотно слушали и изучали его, чтобы нам быть как древу, посажденному при потоках вод, которое плод свой приносит в свое время и которого лист не вянет, быть как мужу, который во всем, что он ни делает, успевает. Соделай также чтобы жили мы в мире и согласии, чтобы в брачном состоянии нашем любили целомудрие и честность и не поступали против них, чтобы в доме нашем обитало спокойствие и мы сохранили честное имя. Даруй нам благодать воспитать детей наших в страхе и наказании к Божественней славе Твоей, чтобы Ты из уст их возмог устроить Себе хвалу. Даруй им послушное сердце, да благо им будет и долголетны будут на земле. Даруй нам также хлеб насущный и благослови питание наше. Огради дом и наследие наше, как у святого Иова, чтобы злой враг и его орудие не могли нанести им вреда. Охраняй дом наш, имение и стяжание наше от огня и воды, от глада и бури, от воров и разбойников, так как все, что мы имеем, Ты дал нам; потому благоволи и сохранить его могуществом Твоим, ибо если Ты не созидаешь дом, то напрасно трудятся строящие его; если Ты, Господи, не охраняешь града, то напрасно не спит страж; возлюбленным Твоим посылаешь Ты благо во время сна их. Даруй нам также, Господи Боже, добрых, верных и послушных слуг и сохрани нас от неверных служителей, потому что Ты все учреждаешь и всем правишь и владычествуешь над всем, награждаешь всякую верность и любовь и наказываешь всякую неверность. И когда Ты, Господи Боже, восхочешь наслать на нас страдания и скорбь, то даруй нам терпение, чтобы мы послушно покорялись отеческому наказанию Твоему, и поступи милостиво с нами. Да благопоспешается Тобою, Господи, шествие наше, и да будут угодны Тебе пути наши. Если же мы падем, то не отринь нас, поддержи и снова восстави нас. Облегчи нам скорби наши и утешь нас в нуждах наших. Даруй нам, чтобы мы не предпочитали временного вечному, потому что мы ничего не принесли с собою в мир, ничего и не вынесем из него. Не попусти нам прилепляться к сребролюбию, этому корню всех злополучий, но да стараемся успевать в вере и любви и достигать вечной жизни, к которой мы призваны. Бог Отец да благословит и сохранит нас. Бог Сын да просветит нас лицем Своим и да помилует нас. Бог Дух Святый да обратит к нам лице Свое и да даст нам мир. Святая Троица да охраняет вход и исход наш отныне и вовеки. Аминь.

КОГДА МУЖ ГОНИТ И НЕНАВИДИТ СВОЮ ЖЕНУМолитва
мученикам и исповедникам Гурию, Самону и Авиву

О, преславнии мученицы Гурие, Самоне и Ави ве! К вам, яко скорым помощникам и теплым мо литвенникам, мы, немощнии и недостойнин прибегаем, усердно моляще: не презрите ны, в многая беззакония впадшия и по вся дни и часы согрешающия; наставите на путь правый заблудшия, исцелите страждущия и скорбящия; соблюдите ны в непорочном и целомудренном житии; и якоже древле, тако и ныне покровители супружеств пробудите, в любве и единомыслии сия утверждающе и от всех злых и бедственных обстояний избавляюще. Защитите, о многомощныя исповедницы, вся православныя христианы от напастей, злых человек и козней демонских; оградив я от нечаянный смерти, умоляюще Всеблагаго Господа, да великия и богатыя милости нам, смиренным рабом Своим, пробавит. Несмы бо достойни нечистыми устами призывати великолепое имя Создателя нашего, аще не вы, святии мученицы, за ны ходатаи будете; сего ради к вам прибегаем и предстательства вашего пред Господем о нас просим. Такожде избавите нас от глада, потопа, огня, меча, нашествия иноплеменных, междуусобныя брани, смертоносныя язвы и всякаго душепагубнаго обстояния. Ей, страстотерпцы Христовы, устройте нам молитвами вашими вся благая и полезная, да благочестно житие временное прешедше и кончину непостыдну стяжавше, удостоимся теплым заступлением вашим со всеми святыми одесную Правосуднаго Бога Судии стати, и Того непрестанно славити со Отцем и Святым Духом во веки. Аминь.

О СОГЛАСИИ, ЛЮБВИ И МИРЕ МЕЖДУ СУПРУГАМИ

Молитва
Апостолу и евангелисту Иоанну Богослову

О великий и всехвальный Апостоле и евангелисте Иоанне Богослове, наперсниче Христов, теплый наш заступниче и скорый в скорбех помощниче! Умоли Господа Бога даровати нам оставление всех прегрешений наших, елико согрешихом от юности нашея, во всем житии нашем, делом, словом, помышлением и всеми нашими чувствы. Во исходе же душ наших помози нам, грешным, избавитися воздушных мытарств и вечнаго мучения да твоим милостивным предстательством прославляем Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Молитва о помощи во всякой семейной и бытовой нужде — святой Ксении Петербургской

О, препростая образом жития своего, бездомная на земли, наследнице же обителей Отца Небеснаго, блаженная страннице Ксение! Якоже прежде к надгробию твоему недужнии и скорбнии припадавшии и абие утешениями исполняемии, сице ныне и мы, обуреваемии тлетворными обстоянии, к тебе прибегающе, с надеждою просим: помолися, благая небошественнице, дабы исправилися стопы наша по словеси Господню к деланию заповедей Его, и да упразднится богоборное безбожие, пленившее град твой и страну твою, привергающее нас многогрешных в смертное братоненавидение, гордое самовозбешение и хульное отчаяние. О, блаженнейшая Христа ради, посрамившая суемудрость века сего, испроси у Творца и Подателя всяческих благ даровати нам смирения, кротости и любве в сокровище сердца нашего, веры в укрепление молитвы, надежды в покаянии, крепости в многотрудном житии, милосерднаго исцеления души и тела нашего, целомудрия в супружестве и благопопечения о ближних и искренних своих, всего жития нашего обновление в чистительней бане покаяния, яко да всехвально воспевающе память твою, прославим, в тебе чудодействующаго, Отца и Сына и Святаго Духа, Троицу Единосущную и Нераздельную во веки веков. Аминь.

Молитва о семье Пресвятой Богородице

Владычице Преблагословенная, возьми под Свой покров семью мою. Всели в сердца супруга моего и чад наших мир, любовь и непрекословие всему доброму; не допусти никого из семьи моей до разлуки и тяжкаго расставания, до преждевременныя и внезапныя смерти без покаяния. А дом наш и всех нас, живущих в нем, сохрани от огненнаго запаления, воровскаго нападения, всякаго злаго обстояния, разнаго страхования и диавольскаго наваждения. Да и мы купно и раздельно, явно и сокровенно будем прославлять имя Твое Святое всегда, ныне и присно, и во веки веков. Пресвятая Богородице, спаси нас! Аминь.

Автор: Такая


Статьи по теме:

Как победить соперницу?

44
Добавьте в соц. сети:
Cохраните в закладках:
См. также:
-1
3
Комментарии

Оставьте ваш вопрос или комментарий:

Читая информацию портала, а также публикуя Ваши высказывания в виде комментариев или отзывов, помните, что ИСТИНА всегда  нахо­дится в развитии. Оставьте себе место для роста в том, что Вы говорите, и высказывайте свою ИСТИНУ в таком виде, который позволит другим придерживаться их ИСТИНЫ. Уважайте все оттенки ИСТИНЫ, как бы сильно они ни отличались от Ваших любимых оттенков. Помните: спор возможен лишь в той иллюзорной полярности, в которой мы живем. Авторы портала приносят свои извинения всем тем, чью ИСТИНУ они  «задели»…


Ваше имя: Ваш email:
Ваш вопрос или комментарий:
Жирный
Цитата
: )
Введите код:

Закрыть




Принцип привлекательности

Из книги Аргов Шерри «Хочу быть стервой!»


НОВОЕ


© 2013—2022 «Такая... сякая», г. Самара.
Использование материалов, опубликованных на портале, запрещено правообладателем!
Размещение рекламы на сайте | Обратная связь