Путь женщины…

Хотите узнать Удивительный Путь Женщины из Самары — Ольги Федосовой (Анурадхи)? Путь Любви девочки из интеллигентной семьи, сотрудницы Аэрокосмического Университета, успешной бзнесвумен, имеющей сеть магазинов в Самаре до Духовной наставницы, мастера танца Мандалы, тогда читайте об этом в эксклюзивном интервью Ольги, необычной женщины с глубокими глазами и открытым сердцем.

Ольга ученица самой Майи (Мандала), женщины, которая по факту является настоящей современной Жрицей, причем она тоже наша соотечественница. Той самой, которая открыла храмовый танец Мандала, и ее названной сестры Танит. Рассказывать о них смысла нет, посмотрите просто и вы сами все поймете…

Ольга проникла в мое сердце с первой нашей встречи. Глубина ее глаз поражает. Кстати, чем глубже глаза человека, тем больше его связь со своим Высшим Аспектом (своей душой). Душа у Ольги очень древняя и мудрая. Я всегда радуюсь как ребенок, когда встречаю осознанных людей в своем окружении, и встречей еще с одной спешу с вами поделиться…

Такая: Ольга, расскажите о себе? Кто Вы по профессии, по призванию и вообще по жизни?

Ольга: Жизнь меня меняла (разворачивала) на 180 градусов несколько раз. Я закончила Авиационный институт, закончила музыкальную школу. Я была такая девочка из интеллигентной семьи, я даже слов мата не знала. После института я осталась преподавать на кафедре. Там прикладная математика, мозги такие логичные, занималась плаванием, спортом, лыжами, в общем, была активистка, комсомолка… Потом началась перестройка, я уже преподавала в институте и была ассистентом кафедры — умница красавица. И в тот момент я занялась пошивом. Я шила сумки. Причем получалось у меня это классно, в налоговой мне как-то даже сказали, что у вас цех, наверное, есть подпольный, потому что такого качества невозможно на руках на домашней машинке изделие сделать. Меня женщина с кафедры нашей вытаскивала в Тольятти на рынок, потому что в Самаре меня все знали и если бы мои студенты или коллеги увидели на рынке как бы это выглядело: «Здравствуйте, Ольга Александровна, Вы что тут делаете!!!» — «А я сумками торгую… » Поэтому мы уезжали в Тольятти, и там я торговать начала на рынке. Это был первый поворот, через некоторое время я начала ездить в Польшу челноком. Потому что тогда в институтах деньги вообще смешные платили. Перестройка. Все голодали и я отправилась челноком. Вот эта культурная, вежливая девочка оказалась в поезде «Самара-Варшава» с облеванным туалетом, в который садились тетки в лосинах и пьяные дядьки, и матперемат начинался сразу, они начинали пьянствовать с перрона, а утром приходила в 4 утра таможня нас поднимала, выкручивала руки. У меня была как-то ситуация, что в нашем аэропорту глядя на мои 11 пятидесяти-килограммовых тюков и декларацию где написано трое штанов и пятеро брюк (ну чтобы не платить налоги), мне говорят: «Вот я сейчас это все вскрою, все пересчитаю и вы сядете, потому что контрабанда, раз не задекларировано». Вот в такие переделки попадала умная нежная девочка из интеллигентной семьи, комсомолка, спортсменка, активистка.

Т.: А с рэкетом вы не встречались?

О.: Один раз я встречалась только с вором. Он что-то украл у меня в Варшаве, потому что там все воровали. А я увидела его, и побежала за ним, он развернулся и говорит мне: «Ну и что ты мне сейчас сделаешь?» А что я могла ему здоровому мужику сделать, развернулась и ушла… Почувствовала себя, конечно, не очень… Что своих сил нет, и что защитить меня некому…

Рэкет меня обходил. Сейчас я понимаю, что меня хранили и оберегали какие-то Силы всю жизнь. В какую бы лужу или дыру я не залезала, меня из нее вытаскивали те кто хранит меня и ведет всю жизнь. И никогда я не была одна. Я попала в такие условия, и сейчас понимаю что это было благом для меня, потому что вот эту рафинированную интеллигентность, вот эту хорошую девочку с меня сбило очень быстро, когда я оказалось в таких достаточно тяжелых морально и физически условиях, когда например, нужно было 4-5 часов стоять под палящим солнцем в аэропорт в Турции и втаскивать свои тюки туда. Это был мой первый «Крым и Рым». Это дало мне силу! Это дало мне много! Но у меня была мечта и я даже видела какой-то такой пол из плитки и я иду по нему и я хорошо одетая и у меня кредитные карточки и банковские счета и мне уже ничего не надо таскать. И это сбылось. Через некоторое время я уже летала в Италию и меня встречал переводчик с машиной, деньги пересылались банковскими счетами, грузы шли карго. И я уже ничего не таскала, у меня образовалось четыре магазина в Самаре. С работы я уволилась. Когда меня вызвали на заседание кафедры и сказали что мой облик не соответствует преподавателю института, потому что я должна в свободное от работы время заниматься профессиональной деятельностью а не вот этим вот… А это произошло потому что я по доброте душевной предложила своему зам. зав кафедрой купить стиральную машинку. Говорю я поеду покупать себе, и вы поедете со мной. Они дешево продаются, но для его зарплаты это было дорого, а для моего дохода уже нет. Я уже тогда была достаточно успешной бизнес леди. И я ушла из института в бизнес. А на работе меня тоже уважали, потому что тот же зам зав кафедры он только меня брал вести за ним занятия, он говорил что настолько умного и дипломатичного сотрудника на кафедре больше нет. Я закончила 6-ой факультет, Прикладную математику. Высокий уровень профессионализма и дипломатии, он говорил. Я вела не только студентов, я обучала доцентов и профессуру — двадцати пяти летняя девочка. В общем, это был мой первый поворот судьбы: сначала на рынке, потом крутой и достаточно успешной бизнес леди уже с переводчиками и магазинами и хорошим доходом. Я помню за один только ТЦ «Парк Хаус» за один месяц аренды я отдавала стоимость машины. Как говорил мне мой бывший муж, «Мне бы твои мозги я был бы миллиардером».

Я вышла замуж и мы вместе с мужем занимались бизнесом. Потом я развелась. Муж у меня был — лучший муж на свете! Его я очень обожала и обожаю и такие отношения всем бы, потому что я была дружна со всеми его последующими женами, от которых он никогда не уходил. Вторая жена ушла, когда его посадили в индийскую тюрьму, сказала, что не хочет быть женой декабриста. Это мужчина, который, когда влюблялся — тут же женился. Огромное сердце, которого хватает на всех его жен. Всех. Он и сейчас нас представляет кому-нибудь — это моя первая жена Ольга, это моя нынешняя, тоже Ольга… Мне всегда хотелось любви. С мужем я развелась потому что на то были свои глубинные причины — мы просто не совпадали по энергиям. Мы остались друзьями. Бизнес делить не стали. Он уехал жить в Индию и перевез туда свою новую семью и меня. Сказал, «Ну что ты тут будешь прозябать в Самаре». И перевез меня. Так начался следующий мой крутой поворот.

Постепенно бизнес стал разваливаться. Тогда начались другие времена, и конкуренция началась достаточно мощная, да и сам челночный бизнес стал потихоньку отходить и самое главное то, что особого интереса к нему у меня никогда не было. И, видимо начал звать уже какой-то другой Путь. Первый раз приехав в Индию, в Гоа, я посмотрела на всех этих кур, свиней, коров, грязь, домишки, шум, гам, а еще муж привез меня в первый раз на ночное пати, где танцевал обдолбанный народ и он показал на них и сказал: «Смотри, какие счастливые люди». Я посмотрела на эти «серо-зеленые» лица, по уши в красной гоанская пыли, все непонятно во что одеты и сказала, что ноги моей больше здесь не будет никогда. Я уеду к своим кредитным картам, Италии, Милану, спортивному залу и т.д. А тут бред полный и вообще ужас. Я уехала. В следующем году я приехала на две недели.

Т.: А когда это было, в каком году?

О.: В 2005 или 2006 году. Уже больше 10-ти лет. Две недели там отдохнув я уже немного полегче переносила Индию и приехала в аэропорт и когда я там сидела, а есть такая притча и правда… что все начинается в Индии после двух недель. Двухнедельники они ничего в Гоа не видят. Мистика и магия Гоа начинают раскрываться через две недели. Вот и я через две недели сидела в аэропорту и думала, «Ну что я сейчас вернусь домой. Опять мой диван, ну пусть спортклубы и прочее я счастлива? Нет.» У меня было все. Деньги были. Катер был. Я капитан, у меня есть права на катер. Мы с мужем купили катер и когда он уехал в Гоа он мне его оставил, и я научилась водить большой катер с хорошим движком. Когда я подъезжала и парковалась, все мужчины, стоявшие на причале они просто седели, когда видели кто там за рулем. Но я парковалась идеально. Я давала фору любому мужчине, потому что я занималась плаванием и водными лыжами и воду просто чувствовала. Вода — это моя вторая стихия (я рыба по гороскопу). И конечно у меня были постоянно какие -то любовные романы. И до мужа и после мужа. То есть с мужем в браке я четко была с одним мужчиной, но до и после я всегда была в романах. Мне всегда хотелось любви. Я родилась в этом мире и с рождения я искала любовь. Вся жизнь была поиском любви. И любви как-то не было. И сидя в аэропорту я подумала, ну что я поеду обратно, я счастлива? Нет. Мне дается сейчас шанс. Я бросила этот билет, развернулась и уехала обратно. Я вернулась обратно, на меня посмотрели все мои друзья и нормально восприняли, потому что таких «возвращенцев» в Гоа очень было много. То есть человек старался уехать куда-нибудь, а его встречаешь через месяц в ресторанчике и говоришь, «Ну здравствуй», он «ну, здравствуй». Были люди, которые выбрасывали свои паспорта просто.

Т.: А чем Гоа привлекает народ? Почему так происходит?

О.: Я вернулась, и я погрузилась в магию Гоа. В то, что после двух недель начинает происходить. Индия вообще снимает маски. Она снимает «шелуху», которая есть на человеке. Она начинает делать тебя настоящим, реальным. До тех пор пока я была в маске, я не могла встретить любовь. Это невозможно. Индия начала трансформацию меня в то, кем я являюсь сейчас. Вот эту девочка из интеллигентной семьи, бизнес леди — это все неправда. Индия начала эту сущностную переплавку. И там таких людей много собирается. Гоа — это предбанник большой Индии. Там конечно много разной публики, очень разношерстной. Там любой может найти свою стаю.

Т.: А чем они занимаются там?

О.: Два варианта, там есть наркоманы психоделические. Хотя наркомания в чистом виде там тоже есть. И второй вариант, перетекающий обычно из первого варианта — это йоги. Которые занимаются уже духовными практиками, медитациями, ничего не курят, не пьют, ничего не употребляют. И есть еще такой промежуточный вариант, который еще не определился, они и йогой занимаются и травку курят. Первое куда я попала — это в психоделическую тусовку на ночные пати. Потому что мой муж был там. Он меня туда ввел. Я долго пыталась на них смотреть, пробовала что-то покурить и так и не смогла понять, что они там находят, но видимо это дало толчок к раскрытию моего сознания. Психоделика на самом деле раскрывает сознание, но использовать ее нужно правильно, как используют шаманы. Нельзя самолечением заниматься и пить лекарство каждый день. А то чем эти люди там занимаются то потом попадают в большую беду. Ко всем силам этого мира нужно относиться с уважением и обладать Знанием!

Первые два года в Индии я ничего не делала. Я просто сидела на берегу в ресторанчике и просто отходила, отдыхала там. Потому что иногда, когда я ложилась, меня просто начинало трясти — выходило очень мощное напряжение, которое мы здесь все, в этом мире набираем. Через два года, я помню, плакала на берегу очень сильно. Молодая, красивая голубоглазая блондинка: «Господи, дай мне любовь! Почему у всех есть, а у меня нет?» Это был крик моей души. И видимо очень сильный, потому что он был услышан. В Индии Тонкие Силы, Высшие Силы находятся ближе чем в России к людям. Потому что в России очень сильный христианский эгрегор и здесь еще какие-то есть Силы, которые перекрывают связь с Высшими Силами. Через год я оказалась в какой-то деревне в западной Бенгалии, в каком-то Храме, название которого я не знала, напротив человека, имени которого я не знала — это был мой духовный Учитель — Шри Шримад Бхактиведанта Нарайяна Госвами Махарадж из Гаудия Матха. То есть он им стал. Когда я послушала его лекции, я поняла. что мой запрос услышан, я просила настоящую любовь и мне начали рассказывать, что такое настоящая любовь! Я попала в академию Любви. Это было сознание Кришны, но не ИСККОН, а Гаудия Матх, там было меньше организации и больше практики. Где был человек, который транслировал огромное Знание. Лет 7 или 8 я провела на парикрамах. Я начала там практиковать, начала ходить по храмам, слушать лекции, они называются Хари-Катха, начитывать мантры — это было очень глубокое погружение в практики соединения с Высшими Божественными Силами. Я узнала откуда берется любовь, что это такое, что это за энергия — это первичная энергия на которой весь наш мир базирован, построен, она протекает в каждом атоме.

Т.: Чувства и влечение к мужчине — это немножко другое вы это хотите сказать?

О.: Это другое. Это частный случай.

Т.: А потребность в этом у Вас отпала?

О.: Нет, не отпала, в этом я неисправима… Это был мой следующий переломный момент. Все равно я призывала это в свою жизнь, потому что для женщины это нормально — быть в паре. И для мужчины это тоже нормально. Это частный случай любви. Он конечно обусловленный. Просто две души договариваются — мы с тобой будем. Хотя реально энергия любви может проходить через них и может случиться любовь, а может и нет.

Через некоторое время я стала чувствовать, что в сознании Кришны я с людьми этими не согласна по некоторым пунктам — это то, что касается сексуальности и отношения к женщине.

Т.: А что вам там не нравилось?

О.: Четвертый регулирующий принцип кришнаитов гласит: «Секс возможен только в браке и только для зачатия благоприятного потомства». Это если строго. Конечно, это мало кто соблюдает даже среди самих кришнаитов. Хотя есть те, кто и соблюдает. Я стала видеть, что есть люди, которые транслируют высшие состояния, они действительно транслируют. Там есть мастера которые способны соединяться с этими пространствами, но это все-таки люди, и у каждого из них есть свои «тараканы в голове». Вообще у общества есть такая тенденция, что женщина там не возводится в ранг богини. Женщина там вторичное существо. Бог — мужчина, Кришна и все ему служат. Хотя мой Гурудев поклонялся и служил больше Радхе, а не Кришне, поэтому видимо я и пришла к нему, но он уже оставил тело… Как и в христианстве — Отец, Сын и Святой Дух. Вопрос. Как смогли родить мир без женщины? Где мать (материя)? Сейчас в мире вообще есть такая тенденция. Когда-то поклонение было Богине Матери, поклонялись женщине, поклонялись мужчине — как Богине и Богу. Разные, но равные! Потом, как-то так случилось, что Богиню Мать начали задвигать. Ее вообще перестали почитать и ей поклоняться. Стали поклоняться только мужскому началу. Материя стала вторична. Даже у практиков йогов, которые действительно занимаются практиками — Дух это высоко, а материя это грязно. То есть женское начало грязное. Вот это, к сожалению, у людей современного мира впиталось буквально на уровне клетки. Что секс — это грязно, И из этого два варианта вытекает, либо занимаются сексом совсем с кем не попадя, без уважения к женщине, либо полностью аскеза. Это две крайности. Вот этого нет — любви и уважение к женщине, признания ее сексуальности, признание ее права хотеть мужчину, на то чтобы проявлять свою сексуальность, да может быть иметь даже 10 мужчин. Это читается не очень хорошо, да? Если у мужчины 10 любовниц — он крутой мачо, а если у женщины 10 любовников — она падшая женщина.

Т.: Ольга, а такой вопрос — есть мнение, что если женщина занимается любовью много с кем, то она растрачивает свою энергию. Есть здесь истина?

О.: Вопрос, какого качества энергию мужчина и женщина проводят, когда занимаются любовью? Если они обладают качеством и способностью любить и они раскрыты и они занимаются любовью, то по тантре между ними происходит такой мощный взаимообмен и они напитывают друг друга энергией. Люди же часто встречаются и цели у них совсем не про любовь. Контакт происходит только на нижних центрах. Нужен секс, деньги и прочее. И они просто используют друг друга, и они тянут друг с друга энергию и в результате полностью обесточиваются. На самом деле мужчина тоже уже к 40 годам ничего не может. Весь больной. Он любить не может, сердце жесткое, закрытое. Это прежде всего нарушения по роду есть, энергия рода не течет. И он не напитан. Женщина даже энергию со своей стороны может давать, если она любит, а он ее даже принять не может. А уж тем более, если она не любит, то мужчина теряет энергию, отдает на нижнем центре и ничего не получает взамен.

Важно не то, сколько любовников, а из какого качества и с кем мы идем в эти отношения. Если женщина высокого уровня, она раскрыта, она готова и способна давать любовь, но если она идет с мужчиной, который не способен давать любовь, у которого уровень развития души низкий, сердце закрыто, он любовь принять не может и тогда женщина обесточивается. Он не ценит ее, потому что не способен просто, уровень развития сознания низкий, нет связи с Божественным. И я бы советовала женщине смотреть очень внимательно, с кем она ложится в постель, кому она себя отдает, потому что один, другой, третий, десятый такой мужчина и она полностью обесточивается даже, если она любит. Даже если она высокого уровня и способности любить — она истощается. Она берет его программы и подселения в себя и чистит их, но мало у кого из женщин есть сила делать это долго, а главное, если он ее ценит и носит на руках и это длится долго, и у нее есть возможность восстанавливаться, и получать отдачу от него, то все нормально. Пусть даже он не понимает толком, что она для него делает, но ценит ее и бережет, то все со временем будет замечательно. А если этой отдачи от мужчины нет, то начнет рушиться ее жизнь, потому что она очень быстро теряет энергию. У женщин есть тенденция спасать его бедненького, вот этого делать не надо ни в коем случае.

Т.: А как узнать, что это такой мужчина?

О.: Это вопрос зрелости женщины — это тоже практика нужна. И нужно развивать свое чувствование. Матка всегда говорит. Она всегда откликается, говорит — мой это мужчина или нет, и бывает что мы кидаем себя в секс потому что эмоционально мы привязаны и мы хотим любви, тепла. А бывает, что матка говорит «нет». А мы ее не слышим, потому что вот эта часть нижняя у многих закрыта. Чувствительности нет, соединения с телом нет.

По вопросу еще многих партнеров… Женщина фильтрует мужские программы. Достаточно ли у нее силы, чтобы переварить их и восстановится, если у нее 10 партнеров? Скорее всего — нет. Тем более, что у нынешних мужчин масса программ и подселений. Если мужчина чист более менее, если он в правильных практиках, то скорее он сам может женщину почистить.

И это не только теория, это практический мой опыт. Прошлой зимой был короткий роман в Гоа с одним хорватом. Как оказалось у него в поле было очень много программ насилия, ну и много чего еще. Вначале ко мне на занятия стало приходить все меньше женщин. Когда пришла всего одна и потом еще угнали мой мотобайк, я поняла, что что-то тут не так. А при нашем первом сексе с ним, меня "накрыло", я час спала, вообще не могла поднять головы.

Если женщина в практике и обрела высокий уровень чистоты (я понимаю это как чистота от подселений, программ, чужеродных сознаний), и она пойдет в секс с таким мужчиной, начнет рушиться ее жизнь. Знание и еще раз знание. И если это любимый мужчина, который носит на руках, холит и лелеет, то на это можно пойти.

У большинства женщин у самих подселений полно и тогда возможно она даже разницы по жизни и не почувствует.

В общем, вариантов много, поэтому нужно просто повышать свою грамотность и чувствительность. Учиться и учиться. И смотреть, кого ты «кормишь» и чистишь. Шакти — энергия мужчины. Какой мужчина, что он транслирует в жизнь, какие проекты, на что пойдет твоя энергия.

В этом смысл сохранять свою чистоту. А не от того, что это стыдно и неприлично иметь 10 мужчин.

Т.: А по тантре Вы семинары не даете?

О.: Все, что я даю это все тантра. Тантра — это работа с энергией. И мандала — это часть тантры. И ритуалы, которые я провожу, куда тоже призываются разные силы — это тоже часть тантры. На мандале мы работаем с желанием, мы создаем намерение, и это намерение очень часто сбывается очень у многих женщин. Уже очень многие родили детей и создали пары с мужчинами. Это реально работающая колдушка такая))

И я ушла в тантру. И мой путь (видимо меня действительно ведут). Из кришнаитов, которые тантру не признают, я каким-то образом, еще в кантималах оказалась в школе "Агама йога" в Тайланде в школе тантры, просто потому что я занялась йогой с упором на чаркы, на течение энергии в теле. Потому что если ты действительно практикуешь тантру, то это не значит что это сексуальность, как говорят на тантрических семинарах, которые у нас в России проводят — это работа с энергией — это мантры, янтры, призывание высших существ качества которых ты хочешь обрести и даже занятие любовью — это значит, мужчина и женщина призывают божества и с помощью этих божественных энергий они занимаются любовью и это совсем по другому. Это настоящая тантра. Те семинары, которые сейчас проходят по тантре в России — это скажем так «детский сад». Они тоже нужны, потому что если там действительно хороший мастер они излечивают, как хорошие психологи, нарушения в сексуальных паттернах мужчин и женщин, которые пришли из-за того, что мамы и бабушки никогда толком не знали, что это такое. Христианский эгрегор вообще внушил, что это грех и это у всех сидит в крови. И эти семинары очень хороши, потому что они вытаскивают что-то, они помогают на начальном уровне исцелить.

В школе Тантры я провела года четыре. Но там тоже есть нарушения. Там было двое учителей один который был сердце Агамы, но он сейчас уехал в Мексику, а другой, который чисто Манипура и Аджна чакры (ум и огромное знание) у него не было сердца по отношению к женщине. То есть там тоже перекосы. Сейчас мир реально болен и перекосы идут то в одну сторону, то в другую и выйти на гармонию — это наверное Путь. И сейчас тенденция такая, что женское божество, женщину сейчас начинают снова уважать. Женское право на сексуальность, на оргазмичность, на свою какую-то самореализацию и не как феминистки на Западе, когда там чуть мужчина незнакомый дотронулся ниже спины на него в суд подают — здесь тоже перекосы. Очень сложно вернуться к изначальному состоянию, когда мужчина Бог, женщина — Богиня с принятием всех своих энергий, всех качеств. В уважении, разные, но равные! Никто никого не давит. Потому что, как можно богиню давить? Да и бог не будет никогда давить свою богиню! В школе Тантры я отучилась и еще сейчас я продолжаю там обучение. И еще когда я приехала на Гоа я встретила Майю и Танит.

Это две прекрасные женщины, которые живут в Гоа. Они обе тантрики. И я начала практиковать мандалу. И все эти практики у меня шли параллельно. Тантра была следующий мой поворот и пока я иду в этом. Но тоже увидев то, что мне не понравилось в Агаме, очень пользовательское отношение к женщине, как используют ее сексуальность. Потому что когда преподаватели спят со всеми своими ученицами — это тоже не правильно. Я оттуда тоже ушла. И я начала практиковать очень много мандалу и то, что дает на семинарах Танит — Рождение. Наконец я смогла полностью принять их как моих мастеров, потому что я увидела Путь Женщины! Это просто женщины, которые больше знают, больше умеют, очень тонко чувствуют и они прошли дальше меня по этому пути. Я иду за ними может быть кто-то идет перед ними, кто-то идет за мной. Мы так постепенно передаем друг другу знания, которые были утрачены, утеряны. Они вскрываются в медитациях и во время практик. Я увидела, как мандала меняет женщину и мужчину. Как она работает. Меняет и исцеляет внутреннее пространство. Что делает мандала, она на своих глубинных уровнях соединяет с очень высокими световыми выбрациями, с высоким сознанием просветленных существ. Когда создаются эти пространства на семинарах очень много начинает с человека выходить боли связанной с детскими психологическими травмами, с папой, мамой, подавленных эмоций, поднимаются базовые программы, это как подселения, чужеродное сознание, от которого нужно и можно очиститься.

Т: Какие семинары Вы имеете в виду?

О.: По мандале, которое проводит Майя и Рождение, которое проводит Танит.

Т.: А что такое танец мандала? И что такое мандала по вашему?

О.: Мандала — это структура вселенной симметричная. Это может быть все что угодно (рисунок) в случае танца мандалы — это танец.

Т.: Он тоже симметричный?

О.: Да. Он тоже симметричный. Он основан на фигурах сакральной геометрии: восьмерки, круги, волны. Мы их протанцовываем. Медленно с дыханием. Обязательно дышим там ртом. Дыхание ртом помогает войти в тело. Вернуться в тело. Еще визуализация радужной энергии. Мы работаем с энергией, с дыханием, с движением и с пространствами просветленных существ.

Т.: А что это дает на выходе?

О.: На выходе это дает здоровое тело, на уровне физики и энергии, здоровое сознание. Очень много боли хранят наши тела и подсознание. Детский опыт с папой и мамой. Непринятые отношения, неправильно прожитые отношения. Где когда-то выкинули человека, например женщину — с ней расстались, или мужчину. Эмоции, которые были подавлены, потому что хотелось быть для мамы хорошей, потому что мама любила тогда когда девочка вела себя правильно. И эмоции подавлялись. Подавлялась истинная природа. Течение энергии нарушалось. Вот эти все вещи нарушили течение энергий, они исказили мандалу, правильную энергетическую мандалу.

Т: У каждого человека есть своя мандала?

О.: Да. И все эти мандалы сливаются в единую мандалу Вселенной. Мы клеточки Вселенной. Часть единой мандалы картины мира. Мандала — это рисунок энергий.

Т.: Как долго надо танцевать мандалу, чтобы привести себя в первоначальное гармоничное состояние? Эталонное?

О.: Это очень индивидуально. В нас очень много накоплено и за эту жизнь и за все предыдущие воплощения. Это все снимается слоями. Самые тяжелые самые первые энергии, они уходят где-то за год, за два. Свою ситуацию с мамой я исцеляла лично четыре года. С отцом семь лет. Возможно мой случай очень тяжелый. Говорят, что лучшие учителя йоги — это бывшие калеки. Они могут понять что у человека не получается, потому что сами это прошли, пропустили через себя. У остальных женщин это все возможно попроще. Ко мне приходят женщины, у которых очень быстро ситуации исцеляются. Они проходят буквально один блок или один раз проходят ритуалы Рождения со мной и их жизнь уже меняется.

Т.: А что такое ритуалы?

О.: Ритуал это часть семинара рождения, то что проводит Танит. Там один день посвящен одной чакре. Семь дней — семь чакр. Я сделала по субботам. Чтобы людям было просто удобнее один день посвящен одной чакре. Я провожу пять суббот и пять чакр основных. Потому что в основном у всех проблемы в нижних чакрах. В высших там уже проблем нет, если они способны с ними соединиться конечно. Самые первые, самые базовые проблемы — это отношения с родителями. То что идет с детства тянется хвостом, шлейфом всю нашу жизнь, о чем мы даже и не догадываемся. Самые успешные семьи, где прекрасные отношения с мамой и папой. Начинаешь погружаться в пространство, в энергию и оттуда выходит боль. Потому что в какой-то момент где-то обидели. Например, маленький мальчик принес домой листок с улицы, а мама ему сказала: «Выброси эту гадость, что ты принес!» и в этот момент поток любви ребенка был остановлен. Там где остановлена любовь — возникает боль. И второе мое название моих семинаров это «Исцеление потоков любви». Мы ищем в какие моменты были нарушения и был остановлен поток. И мы запускаем этот поток снова вот на этих ритуалах. Я иду туда через дыхание, через танец и расстановки. Обязательно есть огонь, алтарь, какие-то благовония.

Т: То есть — это ритуал в прямом смысле?

О.: Да. И там же я делаю расстановки.

Т.: Вы это тоже умеете?

О.: Да.

Т.: Вы этому специально учились?

О.: Я училась 10 лет в Индии погружением в эти разные состояния. Потом я училась расстановкам у видящих, которые начинали вести эти расстановки тогда, когда даже и слова такого в нашем мире не было придумано.

Т.: Есть мнение, что расстановки как метод придумал Берт Хеллингер?

О.: Берт Хеллингер 10 лет провел в Африке и привез это от африканских шаманов. Это не его личное. Он просто адаптировал этот метод для людей и социума. Он молодец! Он очень крут в этом. И он не простая душа тоже — очень высокого уровня душа. Он реально чувствующий и проводит очень высокие энергии. И спасибо, что он это привез, и что теперь никто не боится, потому что одно дело шаманы, а тут расстановки по Хеллингеру — психологический сертифицированный метод. Я училась у видящей у одной она, например, сказала, «я проводила все это когда я не знала, что Хеллингер вообще существует.» Но я училась и у психологов. То есть у меня с двух сторон этот опыт есть. У нас в Гоа есть Алина Колесова, она кандидат психологических наук, она обучалась в институте групповой семейной терапии в Москве, где я тоже в прошлом году обучалась гипнозу, я у нее учусь. И огромное количество участия заместителем и заявителем.

Т.: То есть расстановки вы отдельно не проводите?

О.: Я провожу отдельно расстановки, когда у меня есть на них время. И сессии эриксоновского гипноза, этому я училась в ИГиСП в Москве. Я провожу индивидуальные расстановки и всегда провожу их закрытыми. Никто никогда не знает кого он изображает, чтобы не транслировали свои собственные догадки. Очень часто, да почти все время проблема изначально уходит в Род. И пока не проработаешь это нет смысла смотреть, к примеру, отношения с мужчиной, потому что если не проходит энергия по роду — у женщины в сердце любви нет. Поэтому какие у нее могут быть отношения с мужчиной –никакие. Поэтому сначала нужно восстановить поток любви по роду а потом уже приглашать мужчину в свое пространство.

Т.: То есть как я понимаю расстановками исцеляется поток всего рода?

О.: Да. И этот поток приходит к тому человеку от кого шел запрос. Пока этой энергии нет там делать нечего. Энергия наше все как говорят в школе танры «Если у человека нет энергии, с чем там можно работать?». На четвертом ритуале «обрезание пуповины с мамой мы обрезаем эту энергию. Вернее мы ее перепривязываем к энергии Земли как к Великой Большой Матери. Это надо, чтобы мама отпустила ребенка. Потому что бывает, что мамы держат ребенка и человек не проживает свое предназначение, он проживает родовые истории.

Т.: А с детьми вы работаете? Эти ритуалы можно делать?

О.: Нет. Только с 18 лет. Я видела девочку 14 лет, она участвовала в расстановке, и она упала в обморок, система ребенка может не выдержать перегрузки, энергии слишком сильные идут. В маленьком возрасте ребенок не выдержит этой боли, а во взрослом состоянии мы можем это пережить, вынуть ее, исцелить.

Т.: Расскажите еще про ритуалы подробнее. Если первый ритуал это первая чакра, то другие какие?

О.: Первый ритуал это разговор со смертью. Там мы стараемся отпустить все.

Т.: А зачем нужен этот ритуал?

О.: Потому что когда мы что-то держим очень сильно цепляемся, туда не приходит жизнь (энергия жизни). Допустим мы держим возлюбленного очень сильно. А он каждый день другой. И когда мы просыпаемся утром мы понимаем, что рядом с нами другой человек. И мы смотрим — а сегодня мы можем с ним быть в любви? И так каждый момент. И так складывается любовь и она может быть всю жизнь. В смерти мы можем почувствовать к чему мы очень сильно зацепились и мы не можем отпустить. Мы держимся за старое. Смерть подготавливает, очищает пространство для жизни. И прежде чем пойти в другие ритуалы, мы подготавливаем пространство для этого.

Т.: То есть — это не буквально разговор со своей смертью?

О.: Это прямо разговор с энергией смерти, потому что это групповая расстановка и придет смерть. Групповая работа в парах.

Следующий ритуал первая чакра — разговор с мамой.

Т.: А смерть — это какая чакра?

О.: Это не чакра она предваряет все. Очищает пространство для процесса. Просто подготавливает. Чистит от всяких зацепок. А первая чакра — это сила. Корни. Мы входим в силу через практику борьбы. И разговор с мамой, где мы входим в свою правду. Такая вакцинация правдой. Из правды рождается все что дальше будет. Без корней невозможно подняться.

Следующая — это вторая чакра, архетип Любовницы и Любовника и разговор с отцом. Смотрим насколько мы принимаем сексуальность свою и другого и насколько можем ее выражать. Настоящую, не наигранную, быть в своей уязвимости, открытости в этом. Пробуждаем ее. И потом идем в исследование отношений с отцом. Женщина, если у нее не разрешены отношения с отцом, если отец не поставлен на свое место в уважении, в любви, в принятии, если есть манипуляции отцом — очень много женщин манипулируют отцом. Я насмотрелась очень на многие ситуации, когда девочка манипулирует отцом и это тоже нужно увидеть и разрешить. Если отца нет на его месте, то женщина всю жизнь ищет отца во всех мужчинах. А мужчины не хотят быть отцом. Это только один мужчина сыграл эту роль. Причем биологический отец. У меня были случаи на расстановках. Когда мужчина (заместитель) смотрит на дочь и спрашивает: «У меня есть дочь?». А девочка, которая делает расстановку вообще не знала, что ее воспитывал отчим. А на расстановке пришел биологический отец (его душа). Заместитель врать не будет. Он даже не знает запрос и свою роль. Я не говорю кого кто играет. Он что чувствует то и транслирует. Расстановки все закрытые у меня. Никто не знает запрос и чью роль он играет. Об этом знает только тот, кто заказал запрос и сам расстановщик, то есть я.

Т.: А что вам лично дали эти практики?

О.: Это все дало! Как мне Майя говорила, «Никакой опыт не отбрасывай. Каждый опыт — это опыт вашей души.» В мандале я смогла интегрировать все свои опыты, все качества приобретенные и челноком, и ассистентом кафедры, и бизнес леди, и хорошей девочкой, и кришнаиткой, отреченной йогиней, и сексуально раскрытой тантрикой. Я бы если честно всех бы в 18 лет отправляла бы на расстановки и на ритуалы. Раньше во всех племенах были инициации. В 14лет, в 18 лет и т.д. И на этих инициациях мудрые старшины племени переводили мальчиков в мужчин, девочек в женщин и все эти проблемы сразу отсекались, исцелялись. И они входили во взрослую жизнь нормальными здоровыми людьми. У нас это все тянется до смерти. В 60 лет мужчина — это все еще мальчик привязанный к маме, или девочка, которая всю жизнь ищет папу. И они бьют друг друга из своих травм с мамой и папой. И это очень больно.

Т.: А следующая чакра — это какой ритуал?

О.: Третья чакра — это «жертва и палач». Очень тяжелая история. Она есть у всех. Потому что она не личная, она существует в поле планеты, она началась давно 2000 лет назад, когда Христос дал искупительную жертву и жертва была абсолютизирована и люди начали поклоняться жертве. Это все тоже приходило в медитациях и мне и Танит. Она ездила в Израиль и это все спрашивалось. Танит — это та женщина, которая ведет семинар Рождения, у кого я обучалась, кому я ассистировала и теперь вот тоже веду их сама. Она практически сейчас уже не ведет, а старается передать это своим ученикам. Жертва и палач-война. Сколько жертв и палачей до сих пор непризнанных! Мы сейчас отмечаем праздник 9 мая. По моему мнению нужно уже перестать праздновать этот праздник. Нужно дать ветеранам денег и создать им условия, чтобы они просто хорошо жили. Но перестать каждый раз возвращаться к жертвам и палачам. Нужно соединить жерв и палачей. Чтобы они в прощении и любви соединились. Сколько погибло в ту войну миллионов людей? И все эти души до сих пор в поле планеты, если их соединить через покаяние, насколько легче станет всей планете. Возможно прекратятся войны. Потому что жертва и палач — это пара. Она приходит всегда вместе. И этот такой страшный способ проявлять любовь. На самом деле это Жертва приглашает Палача, он двойная жертва, он не может уйти пока жертва его не отпустит. Он вынужден ее пытать, мучить, убивать. Когда мы входим в расстановку и происходит прощение, принятие и покаяние, они соединяются в любви и исчезает жертва и палач. Остается просто двое очень любящих людей. Это просто такой страшный способ играть в любовь. Это игра. На третьей чакре там игра. И еще там же архетип Амазонки проходим. Амазонка — она создает правила и она играет. И эта игра жертва и палач, в которую люди уже заигрались и мы выходим из нее. Я помогаю женщинам и мужчинам выйти из этой игры. Отсоединиться. И они начинают ее видеть со стороны. От нее невозможно совсем выйти, потому что она есть в поле планеты. И она влияет, но можно в жизни, когда ты видишь уже эти роли осознанно перестать в них играть. А если я играю, то я играю осознанно — то есть выйти в осознанность. Амазонка — это огонь. Если на второй чакре любовница — это нежность, текучесть — это вода. То амазонка — это огонь, страсть. Это тоже качества любви. И все социальные женщины (бизнесвумен) — это третья чакра. Воительница, которая идет, она знает цель, знает направление и она может идти и достигать этой цели. И воин тоже. Это мужская энергия на 3-ей чакре. У бога и у богини есть все качества.

Идем выше. Четвертая чакра. Как Ошо говорил — этот путь бывает занимает у человека всю жизнь. На теле всего сантиметров 10 или даже меньше. Пройти из третьей чакры в сердце. На сердце архетип Любящей Матери — это ритуал по обрезанию пуповины со своей матерью и перепривязывание к Земле. Существо растет. У маленького ребенка весь мир в маме, потом школа, город, страна и в какой-то момент мы может вырасти на уровень всей планеты. И здесь нужно отпустить родителей, потому что они держат, и дать родителям спокойно жить их жизнь как женщине и как мужчине. И там есть еще одна практика удивительная, когда люди учатся давать энергию помощи и принимать ее. Многие люди, особенно женщины могут отдавать, а принять бывает сложно. И блокируют помощь мира.

На пятой чакре — это ритуал, который я провожу последним. Шестая чакра мало кому в жизни пригождается. Я провела этим летом один раз 6-ую чакру в ритуале соединения с Луной. Но пятую провожу каждый раз. Пятая чакра — это Король и Королева. Как мы их представляем себе? Приказал — и все понеслись на войну, указала перстом и отправила кого-то на эшафот. Или бесконечные балы и пиршества, все такие красивые, в драгоценностях, кареты, дворцы… Главное качество короля и королевы — это истинность. У правильных королей и королев эго на пятой чакре просто перестает существовать. Они полностью сдаются Высшему руководству, и то что они проводят — это власть Бога. Мы танцуем на королеве. Женщины стоят в круге, в центр выходит один или одна, и она танцует себя — такую какая она есть. И очень хорошо видно — это маска там дергается и какое-то желание понравиться или что-то там изобразить, или она действительно танцует себя и танцевать себя нужно без оглядки на кого-то, не ища помощи круга, не спрашивая у меня глазами — а я правильно танцую или нет. Король и королева — одиночки. И они такие какие они есть. И неважно в рубище или в драгоценностях, на троне или на эшафоте. И трон и эшафот — это одно и то же. Истинность. Соединение с Богом. Качества Короля и Королевы — это способность проводить энергию Бога через себя и творить. Они наместники Бога на Земле. Здесь творчество это творчество Бога. Вторая чакра — тоже творчество, но там другое. На пятой — человек чисто проводит поток. Его самого, его эго уже просто нет. На этой чакре не знаешь какой шаг случится следующим, какой звук — ты просто проводишь поток, сдаешься полностью. Это шаг всегда в неизведанное, туда где ты еще не был. Король и Королева всегда голые — и это очень сложно на самом деле и тоже случаются и слезы, и достаточно тяжелые состояния, но когда проходят в эту чакру и здесь начинает течь поток — это счастье! Тогда мы позволяем себе быть уязвимыми и можем выражать свою уязвимость, снимать защиты и быть просто собой. Потому что мы в силе и нам уже не нужна ничья помощь, и в то же время нас уже нет, а есть Божественный поток.

Т.: Ольга, Ваши пожелания читателям.

О.: Я бы людям хотела передать, чтобы они шли вот в такие практики для того чтобы становиться настоящими. Я конечно понимаю, что у людей разные цели. Очень многие люди хотят от ума много чего, я вижу, что эта накачка идет со всех сторон — реклама, пиар кампании, телевидение (не смотрю его уже лет 8), социум. Они на самом деле уродуют людей тем, что они показывают ложные цели и люди стараются эти цели достигать. А существо рождается в этот мир, потому что оно хотело прожить какой-то опыт. Если оно хотело прожить такой опыт достижения этих целей, особенно то, что в обществе правительствами транслируется, то ладно, пусть живут так. Но не знаю… это вряд ли… Просто люди забывают свои истинные цели. И поэтому мое пожелание всем идти в те практики, которые помогают вернуться к себе настоящим и вспомнить кто мы есть. Снять все маски, защиты и вычистить все, и жить радостно, а иногда и не очень, но быть живыми, а не биороботами. Пропуская поток жизни через себя такой какой он есть, то есть соединиться с богом и стать проводником любви! Джай Шри Радхе!!! ( Радхарани — богиня Любви и возлюбленная Кришны)

Добавьте в соц. сети:
Cохраните в закладках: