Счастье быть Женщиной… Интервью с Нелли Ермолаевой (по секрету) …

Счастье быть Женщиной…  Интервью с Нелли Ермолаевой  (по секрету)  …

Последние новости о Нелли Ермолаевой (специально для посетительниц портала "Такая-сякая" от Нелли) …

У: Здравствуйте Нелли, мы знаем, что Вы пробовали себя в роли певицы, актрисы и на данный момент вы являетесь телеведущей музыкального канала RU-TV. Так какая же из этих сфер деятельности вам ближе всего?

Нелли: Доброго время суток) Я разносторонний человек, и поэтому люблю узнавать и покорять любую сферу!) В настоящее время, более плотно остановилась на телеведущей!) Я закончила школу в " Останкино", проходила курсы у Лины Арифулиной, Олега Марусева) Очень хотела стать телеведущей!

У:Откройте секрет, в чем же заключается суть такого оригинального названия вашего шоу «Двое с приветом».

Нелли: " Двое с приветом" это те люди, которые просыпаются в 5 утра, в 6 они уже на работе (их собирают стилисты и визажисты) в 8 утра начинается прямой эфир и мы будим людей при "Параде" вы часто видите в 8 утра отлично одетых, накрашенных, с хорошим чувством юмора и позитивом людей? Тогда включайте телеканал Ру тв!)

У: По вашему мнению, в чем же секрет популярности вашего шоу?

Нелли: Наш телеканал русский (у нас только русские звезды и музыка) Многие выросли на песнях группы «Руки вверх», Натали, Киркорова и многих других звезд. Всем интересно следить за их жизнью и смотреть прямой эфир, когда приходят к нам медийные персоны и мы с ними общаемся в живом времени! Каждый из телезрителей, может тоже это сделать!) Написать нам в чат сообщение для звезды или по нашей теме) Мы зачитаем в прямом эфире!) Еще у нас есть программа "стол заказов" где мы вещаем из стеклянного купола, он находится в торговом центре (крокус Сити холл) любой желающий может приехать туда и посмотреть все в живую и даже засветить свою мордашку в кадре!) Еще мы каждый день разыгрываем много ценных призов!) например телевизоры, или поездку за границу!)

У: Любопытно, а на сколько «теплые» у Вас отношения с вашим соведущим. Бывали ли у Вас разногласия во время съемок или какие-нибудь казусные моменты на съемочной площадке?

Нелли: Очень теплые отношения, мы понимаем, что нам работать еще долгое время и все недопонимания решаем на корню!) Бывали конечно моменты, когда ругались (например с Ваней моим соведущим по утреннему шоу) Во время рекламы сидим не разговариваем, а в кадре нужно веселиться и общаться) ведь телезрителя не должно это волновать, какие проблемы у ведущего!)

У: Возникали ли у Вас идеи по созданию собственного телевизионного проекта?

Нелли: Конечно, у меня есть идея и задумка, чтобы выпустить свою передачу!) Самое главное поставить цель и реализовать ее!)

У: Скажите, как часто Вам удается бывать в родной Самаре (Новокуйбышевске) ? Устраиваете ли Вы встречи с вашими самарскими поклонниками?

Нелли: Я очень сильно скучаю по Самаре, Новокуйбышевску!) Потому я там выросла, у меня живут мои любимые родители и друзья там!) Как только у меня появляется свободное время, я стараюсь прилететь на Родину!) Примерно 1 раз в 3 месяца!) Устраиваю встречи с поклонниками, но не часто, нужен человек, кто будет в Самаре этим заниматься)))) Я когда приезжаю, мне хочется побыть побольше с родителями, не хватает их очень в Москве! А я приезжаю на 4 дня как правило. Поэтому на организацию встреч с поклонниками времени вообще не хватает (

У: Нелли, специально для Ваших самарских поклонников приоткройте "занавес" своей личной жизни, Ваше сердце на данный момент свободно?

Нелли: Занавес не открою))) Пусть это будет небольшая тайна…

У: С Вами часто знакомятся мужчины? Что вы для этого делаете (чтобы познакомиться) ? Можете поделиться секретом или дать совет «как можно быстро познакомиться с интересным мужчиной»?

Нелли: Я очень верю в судьбу! Если женщина специально захочет познакомиться с мужчиной и начнет об этом думать постоянно, будет искать взглядом в парке, клубе, магазине… Ничего не получится!) Срабатывает сразу закон подлости!) Как только девушка выходит, предположим, выкинуть мусор на улицу (в пижаме, с гулькой на голове) .… В этот неловкий момент, появляется Он! В самый не подходящий момент, когда точно девушка об этом и не думала!))) Поэтому судьба все сама решает!)

У: Вы счастливы сейчас? Что для Вас счастье?

Нелли: Я в гармонии с собой, а это и значит для меня счастье!) Мои родители здоровы и живы!) Это самое главное! 2 раза в месяц хожу в церковь и ставлю свечки за здравие!) Второй момент — это моя любимая работа!) Я не понимаю людей, кто не любит свое дело, работу и с неохотой туда идет, дожидается 6 часов вечера чтобы убежать оттуда!!! Вопрос зачем? Мне бы сказали, чтобы жить и прокормить семью! Каждый человек, может стать успешным и заниматься любимой работой, стоит только захотеть, включить мозги, ну и конечно только с огромным трудом и без лени вы добьетесь того, о чем мечтаете!) У меня есть поверенные и верные друзья!) И я чувствую себя женщиной…

У: Благодарю, Нелли, за интересные ответы и желаем Вам, чтобы Судьба Вас любила, берегла и баловала! И заглядывайте к нам на портал почаще)

Беседовала с Нелли Ермолаевой Ульяна М.

1086