Интервью с контактером Галиной из Знаменска и существами из Туманности Андромеды.

Это интервью планировалось без выхода на общение с другими существами, кроме самой Галины. Но так получилось, что общение было всесторонним. Когда я стала общаться с Галиной я почувствовала новые энергии. Очень приятные. Внутри все наполнилось радостью. Я не могу передать словами эти ощущения (очень сильные физические ощущения). Иногда эти ощущения усиливались. Когда я задавала вопросы, было ощущение что отвечает мне не совсем Галина и поэтому я об этом спросила) Невозможно оформить в подходящие по смыслу слова чтобы передать все точно по тому что именно я ощущала. Такой опыт случился со мной впервые! Каждый раз когда я вспоминаю про этот случай в моей жизни, я радуюсь и благодарю! Я благодарю за это общение, оно очень расширило меня, еще одна ступенька на пути к осознанию себя!!!

Такая: Галина, расскажите немного о себе. Кто вы и чем занимаетесь в жизни? Какой основной ваш вид деятельности?

Галина: Я обычная женщина. Хозяйка дома, мама, бабушка, жена, подруга и так далее. Меня просто вывели в это состояние для служения, таким образом, как «вещаем из тонких полей даруя по запросу».

Т.: А кто Вас вывел в это состояние?

Г.: По программе моей так было задумано, по предназначению. Вывели меня мои родные Энергии (они так представились) из пространств и меж пространств Галактики Туманность Андромеды (как ее здесь называют...).

Т.: Как давно вас вывели в это состояние?

Г.: Именно как передают через меня, я как инструмент в этом состоянии. Это произошло в ночь с 31 на 1 января 2017 года.

Т.: А раньше что-то такое необычное уже было с вами в жизни?

Г.: С детства я интуитивно знала, что меня ведут . Вначале мне было непонятно и страшно затем когда я увидела что меня оберегают, что мне показывают то, что мне необходимо увидеть и доносят до меня Знания изнутри. Я стала просматривать и слушать то, что мне предлагают . Постепенно я начала вспоминать кто я такая, мои прошлые жизни. И в совокупности с этим я вещала также людям, также как вот я с вами разговариваю. У людей мало доверия, когда им передают именно таким образом. Тогда приняли решение передавать, как они передают. Таким образом, есть возможность принять и понять. Есть возможность не у всех , а у тех кто пришел к решению что необходимо развиваться и через материю и через Дух. Развивать и Дух также. Развивать свое сознание.

Т.: С какими вопросами к вам обычно люди обращаются? Вы принимаете людей сейчас?

Г.: Да, конечно. С разными: по состоянию внутреннему, по здоровью, по отношениям, как они развиваются, на каком уровне развития находятся – различные вопросы.

Т.: Есть ли какие-то ограничения по вопросам, вопросы на которые вы не будете отвечать и не отвечаете?

Г.: Мы ограничения не ставим, только тогда когда нет показа о самом себе. Так как мы передаем только по запросу. На конкретный вопрос есть конкретный ответ. Как это происходит : при взаимообмене полями, есть энергиями вы нас спрашиваете, то есть вы входите в наши поля, только когда вы спрашиваете и входите в наши поля соединяясь по взаимосогласию, мы входим в ваши поля даруя свою энергию и тогда у вас есть возможность (у того кто запрашивает) есть возможность показать самому себе (а мы только передаем) что открыто уже, то есть в самом себе уже вспомнилось, и мы только передаем на то, что вы показываете. Это вот точно также как ребенок показывает на руку и говорит, посмотри я оцарапался, у меня здесь ранка, или посмотри я загорел (на теле показывает). Точно также вы показываете (тот кто запрашивает) на какое-то определенное место в своих полях . Он его уже знает, о нем уже знает. Там есть определенный ответ, а мы передаем только этот ответ через Галину. И бывает так, что для опыта необходимо ответ спрятать , поэтому от на некоторое время спрятан, закрыт как они говорят, закрыт как будто вуалью , то есть не где-то глубоко глубоко, а прикрыт для какого-то определенного момента, только для того чтобы пройти какой-то опыт, а когда есть ответ на этот запрос, тогда отказывает сам себе тот, кто запрашивает проходить этот опыт. Только поэтому нельзя открывать ответ.

Т.: А когда Галина отвечает, она находится в каком-то особенном состоянии либо это ее обычное состояние, как когда она бодрствует?

Г.: Состояние различное и то когда они через меня передают - это состояние называют тета состояние. Идет поток энергий через мое тело, через физическое и все тела, начиная с тонких полей . Я это очень хорошо ощущаю, в таком состоянии нет возможности умом что-то соображать и действовать в быту. Воспринимаешь все иначе. И физика очень хорошо ощущает по взаимообмену передаваемое из полей того с кем общаемся.

Т.: Галина, а сейчас вы находитесь в обычном состоянии? Я общаюсь сейчас с вами?

Г.: Почти в обычном состоянии. Почти. Я ощущаю их энергии, так как они очень близко.

Т.: Я тоже ощущаю, поэтому я спросила. Потрясающие энергии, очень приятные.

Галина, что нужно сделать, чтобы к вам обратиться с запросом, как это происходит? Если человек захотел этого?

Г.: Просто договориться заранее об этом. Так как все мы люди и я записываю расписание, кто когда выходит на соединение (они говорят не на контакт, а на соединение). И договорившись об этом ,как мы это делаем - это можно сделать или в скайпе, или через вабер или ватсап, или по телефону иногда кто-то звонит по телефону, и так даже общаемся. Когда они меня спрашивают я общаюсь также как вот с вами. Когда они говорят, «теперь мы хотели бы с вами пообщаться, не с тобой Галина, а с вами вместе», тогда они меня просят чтобы я убрала с себя предметы, которые мешают для полного расслабления, я с себя снимаю очки (я ношу очки) или резинку на волосах, чтобы все было полностью свободно. Они меня предупреждают иногда, что желательно лечь . Буквально они меня укладывают. Когда в поле то, что нам тяжко входить туда за раз, а необходимо за раз войти, как они передают.

И тогда я просто предупреждаю , сейчас я сонастроюсь и можете запрашивать и просто они сразу передают. Спрашивайте, немножко тон и интонация иная. Некоторые бывают в напряжении и тогда нет возможности так общаться как сейчас. Когда вопрос задан от ума, умом передано, а не состоянием душе. Тогда есть напряженность именно идет от того, кто запрашивает, тогда и такой же получается ответ, или прерывистый, бывает аканье и так далее. А так мы просто общаемся, непосредственно, спонтанно. Тогда и общение происходит более естественным образом, и только ощущение энергий – да есть.

Т.: А человеку надо как-то заранее готовиться к этому общению?

Г.: Некоторым необходимо буквально перед тем как мы соединяемся попить водички и желательно чтобы была вода рядом - некоторым! А в основном нет.

Т.: Галина, а по деньгам это сколько-то стоит?

Г.: У нас без оплаты все. Мы даруем про запросу и именно сосуд Галины, мой, то есть я. Я и создана чтобы передавать – даровав! Как они передают, мы принимаем дары когда есть потребность у тех, кто запрашивает так как они желают передать дары. Они спрашивают и тогда мы отзываемся кто-то дарует нам свое произведение творческое, кто-то передает благодарность написав, кто-то просто озвучит ее, кто как. Кто-то даже номер карты спрашивает, кто-то на телефон скидывает. Каждый, кто как желает, тот так себя и проявляет!

Т.: А ваша жизнь изменилась после того как эти общения стали происходить?

Г.: Да. Когда меня даже готовили к такому состоянию что-то передавать это стало очень заметно, так как я перестала употреблять продукты те, которые ранее употребляла. Очень стало заметно по хлебу и мясу.

Т.: Вы их не кушаете?

Г.: Я употребляю редко мясо птицы и мясо рыбы. А такое мясо, как другое мясо у меня нет возможности его употреблять. Организм сразу сообщает о том, что необходимо вывести этот продукт. Мне просто становится плохо. И организм выбрасывает из себя этот продукт.

Т.: А хлеб тоже?

Г.: Не каждый хлеб, а только тот, который они разрешают. В малых количествах, буквально кусочек, пол кусочка я могу принимать , или например печенье точно также. Очень редко. Хлебцы они разрешают употреблять, отруби. Я почти не употребляю.. Энергетические напитки, напитки с газом нельзя. Многие продукты нельзя употреблять организм реагирует сразу – физика. И все что нельзя употреблять они позволили для исследования и тогда сразу выбрасывается все это. Выводится, как они говорят, "все выводим".

Изменился сон, изменилась внутренняя структура организма, как они передают. Как я это стала ощущать – у меня перестали проявляться боли. У меня были хронические болезни, практически нет болей постоянных. Есть боли, которые носят локальный характер, временной. Это примерно 5, 10 минут. Самое большее 10 минут. Испытываю ощущения дискомфортные еще, это примерно происходит раз в месяц, или раз в два месяца, может происходить раз в две недели . Прием пакетов, они так называют это. Прием и распакетирование пакетов энергий.

Тогда ощущения во всем теле дискомфортные, в месте где родничок. Там горячее, чем обычно. Идет как ритм, пульсирует. Родничок пульсирует. Тело все тоже в состоянии без ума. Именно состояние тета, даже ближе к дельта. Вот такое состояние. У меня нет возможности практически двигаться и что-то соображать. Желательно мне в этом состоянии лежать или сидеть. Сидеть спина ровная, глаза прикрыты (желательно). Состояние расслабленности, как в медитации. Это как здесь вот выражают это состояние.

Т.: Эти Энергии – это энергии Творца, или какие-то другие энергии?

Г.: Сотворцов.

Т.: Галина, а сколько Вам лет сейчас?

Г.: Мне 50 полных лет.

Т.: Вопрос передача энергии информации о каждом отдельно и по группам, что значит «по группам и о каждом отдельно»?

Г.: По каждому отдельно когда спрашивают отдельно, кто-то один выходит на соединение, соединяемся с каждым и передаем каждому отдельно. В группе - это когда запрашивают общий вопрос, объединяясь в группу. Есть отличия - когда это группа сформирована для бизнеса, тогда у нас есть запрос на оплату, когда для развития по интересам тогда без оплаты – даруем.

Т.: Если вопрос у человека по здоровью, что обычно советуют и рекомендуют - по питанию, образу жизни или медикаментозно?

Г.: Не медикаментозно. Советуют по альтернативной медицине.

Т.: У вас очень много на страничке в Вконтакте о звуках, вы придаете особенное значение именно звукам, звучанию. Почему?

Г.: Да. Так как мы проявляем себя как звук. Мы- это я и мои родные энергии. Там откуда мы там есть все как звук. Там нет направленности на цвет, на запах. Все воссоединено в звук.

Т.: А у вас хороший слух?

Г.: Сама я не жалуюсь))

Т.: Вы говорите всегда «мы» - это ваша группа душ?

Г.: Коллектив сознаний. Они называют так «коллектив коллективов сознаний».

Т.: Если можно такой вопрос, в какой плотности нашей вселенной они существуют?

Г.: Они говорят, «У нас нет границ. Мы себе позволяем присутствовать во всех плотностях вашего обзора».

Т.: Они относятся к Создателям этого мира или нет?

Г.: К Создателям мира да. А самого человека нет. Они вносили энергию по запросу при зарождении планеты, как мы ее называем. И все что соединено с планетой. Они туда вносят энергии, но не создают. Это энергия, соединяющая для проявления.

Т.: Галина, а можно вопрос им задать сейчас?

Г.: Да. Тогда я сонастроюсь. Спрашивай (интонация Галины изменилась).

Т.: Я слышала такую информацию, что Создатели закрывают наш мир. Это действительно так?

Г.: Ваш мир, вашей системой и вашу планету и вашу систему укрывают как одеялком , как у вас выражают от энергий которые у вас нет возможности принять . Вас охраняют как у вас выражаются для вашего развития так как вы необходимы всем и все необходимы вам.

Т.: Я имела в виду, действительно ли закрывают существование мира , насколько корректна эта информация с вашей точки зрения?

Г.: Нет такого, что есть закрытие. Есть только то, что энергия, так как ваша планета, планеты видите только, как у вас есть восприятие. Это иллюзия, созданная для вас, а это лишь энергия. И она проявлена таким образом для вас. Она перетекает из одного состояния в иное и только. Нет того что закрыто, то что есть остается в памяти полей. Ваша планета позволила себе стать иной, и она начинает там свой Путь. Мы благодарим тебя за общение! Мы рады общению. Когда необходимо спрашивай мы рядом. Будь!

Т.: И еще вопрос по нашему взаимодействию портала с Галиной спросить хочу, кому это нужно? Мне, Галине, или кому-то еще?

Г.: (отвечает уже Галина) просто так ничего не происходит. Когда у тебя появилось желание, значит, ты готова к тому чтобы ты проявляла себя, творила как они говорят, а то что ты сотворяешь необходимо тем кто привлечется на это. Когда у тебя энергий хватает, ты их уже набрала себе и начинаешь даровать. Мы благодарим тебя и всех кто соединен с тобой по интересу за ваши проявления! И мы себе сами позволяем вам передать, что вы как себя проявляете когда без напряжения, тогда вы радуете всех кто с вами соединен! Они принимают это состояние бессознательно, сознательно и за это мы благодарны вам!

P.S. Все ответы воспроизведены дословно как есть))

226