Беременным женщинам и детям до 18 лет магией заниматься нельзя!

Нумеролог в Самарской области. Знакомимся лично!

Интервью с уникальным специалистом проживающим и работающим в Самарской области — нумерологом, участником "Битвы Экстрасенсов" Ксенией Кобзевой. Читать далее…

Такая: Ксения, у Вас очень интересный род деятельности, а кто Вы по образованию?

Ксения: Образование у меня высшее, университет, социальная психология. Практический психолог.

Т.: Как Вы стали нумерологом?

К.: Образование получалось уже тогда когда, прошло несколько лет работы персональных консультаций, пришло понимание, что работая с людьми нужно обладать определенными качествами и знаниями — естественно наступила необходимость поступать, просто не хватало знаний и техник. Ну и плюс то, что, я из такого рода, мои предки были знахарями. Прабабушка, которая 126 лет прожила, бабушка, мама — у нас это идет у всех в роду по женской линии. Я нумеролог. Я таролог. Парапсихолог. Практический эзотерик. Да, я обладаю экстрасенсорными данными определенными, но все-таки в моём случае это сочетание знаний и тех способностей, которые мне достались по родовой линии и от природы.

Т.: С какими вопросами, проблемами к Вам можно и нужно обращаться за помощью, консультацией?

К.: Абсолютно разными! Диагностировать есть негатив или нет, могу, причем в моем случае диагностика делается более глубокая и более обширная. Это не просто пришли к экстрасенсу, и он что-то почувствовал, а что-то нет. Мне этого не достаточно. Все равно мы должны понимать, что это субъективные ощущения как бы там ни было.

У меня все совершенно по-другому, я не рассчитываю только на свои субъективные ощущения, я рассчитываю нумерологическую карту и не просто матрицу, я еще смотрю период жизни по циклам. И бывает, что это не наличие негатива, а просто жизненный период такой, или еще что-то. То есть тут очень много вариантов. А бывает что и кармическая задача перед человеком. То есть не за что-то дано испытание, а для чего-то.

Консультации такого качества, как мои встречаются редко, и я это точно знаю.

Вопросы, с которыми ко мне обращаются — финансовые, личного плана, вопросы по детям, по развитию детей. Составление нумероскопов, просто предсказания, для прояснения ситуаций, для выбора правильного пути решения, пути развития, выбора профессии. В общем, всё, что волнует каждого человека))) Вопрос — забеременеть, доносить и родить. Единственное чем я не занимаюсь это лечением, потому что уверена в том, что медицина — есть медицина. Для того чтобы лечиться есть врач! Есть лаборатории, в которых можно сдать анализы и так далее.

Лечением не занимаюсь, ну не люблю я «погадалки». Честно. Я не гадаю, а просматриваю ситуации, подсказываю, направляю при помощи своих инструментов — Таро и нумерологии.

Т.: Вы гадать можете?

К.: Конечно могу! Большой опыт работы с людьми, тем более, когда ты живешь в одном городе, когда ты не меняешь место жительства, когда клиентская база уже за столько лет волей не волей сформирована. Ты уже имеешь возможность отслеживать результаты своей работы.

По гадать — это осветить примерное развитие событий, примерный вариант развития событий. Не факт что эти события случатся именно так. Потому нужно учитывать, что есть масса людей гипнабельных, а их в действительности гораздо больше чем не гипнабельных. И есть такие моменты, что допустим ты человеку что-то наговорил, а я обладаю врожденными гипнотическими способностями, и если я наговорила, то у человека так и будет идти. А у любого человека должен быть выбор, как поступить и развернуть события. Гадаю хорошо, и почти всегда все сбывается. Могу, и ещё как, — но не люблю я «гадашки»)) Предпочитаю оказывать более качественную услугу людям.

Т.: Как вы негатив считываете? У вас есть свои секреты? Расскажите технологию?

К.: Конечно есть. Во-первых, есть определенные ощущения.

Т.: Внутренние?

К.: Да, но не только, это даже не мои внутренние ощущения. Сначала сделаю нумерологическую карту, с чем человек пришел, и человек называет какие-то моменты, которые его привели ко мне. Ну и мои личные ощущения тоже важны. Это стечение многих обстоятельств. Это не просто жил-был человек удачлив и у него все было хорошо, а потом стало плохо. У этого тоже есть свои причины. В общем делаю полноценный анализ, а уж потом выдаю результат. Отсюда и приём идёт целый час. Ведь бывает, когда это негатив целенаправленно сделанный, а бывает, негатив человек сам втащил в свою жизнь. И здесь ты уже сопоставляешь и собираешь все в кучу, это как скрининг обследование — что-то вроде этого.Нумерология очень важна, допустим я смотрю, а у человека должен быть период удачи и хорошей жизни, а у человека всё наоборот. Его субъективные ощущения — что он думает, плюс есть определенная система расклада Таро, которая как раз такие вещи и показывает. Вот тут ты все объединяешь и видно, есть негатив или нет. Или это просто жизненный период или задача для решения и воспитания.

Т.: Ксения, как вы в нумерологию пришли?

К.: Я человек очень рациональный и практичный, и считаю, что всему есть свое объяснение. Даже у самых необъяснимых вещей — есть свое объяснение.

Профессионально я работаю в этом уже 25 лет, плюс я из такой семьи. На таком уже уровне, когда очень много людей обращаются — потоки людей. А в нумерологии лет 15 наверное. Мне очень не нравится не правильное отношение к людям моей профессии. Мне очень хочется, чтобы люди понимали, что это такое. И мне стало интересно, а с какой позиции на это еще можно посмотреть. Однажды на одном из семинаров мне встретилась женщина из Самары –нумеролог, она уже тогда очень пожилая была, ей было за 70. И это первый человек, который меня познакомил с нумерологией. Она сделала по мне какие-то расчеты и сказала что у меня большая сила. Я тогда молодая была и подумала: «ерунда какая-то». И она дала мне эти расчеты. А я искатель по натуре. И начала, как говорится: «землю носом рыть». Первое с чем я столкнулась тогда это авестийская астрология. Это сочетание нумерологии и астрологии в какой то мере, там вычерчивается карта жизни человека в виде мандалы, определенные знаки и так далее. И я тогда на свой страх и риск взяла несколько клиентов и всем им я расписала нумероскоп — целая тетрадка до 65 листов на каждого, с графиками, расчетами и полным описанием. Это полноценный нумероскоп на всю жизнь. Но можно делать и небольшие на конкретные периоды.

Т.: Что такое нумероскоп?

К.: В нумероскопе описывается жизненный путь человека, его особенности, способности, возможности. Если знать свой нумероскоп, можно многого добиться, используя свои слабые и сильные стороны. А так же на совместимость. Это долго объяснять… Дойдем до этого.

И я им расписала.

Потом вся эта тема отложилась, а через некоторое время какие-то события стали подталкивать меня искать ответы на определенные вопросы. Свои вопросы. Я не могла их найти. Было ощущение, что чего то, что-то в жизни не так. Стало скучно в том, что уже было на тот момент (в профессиональном плане), а люди всё шли и шли ко мне. Мне хотелось больше помочь. Когда ты видишь, что люди ищут выход и не знают где его искать. Хотелось больше дать. Стала дальше «копать». Как ко мне попала первая книга по нумерологии, не помню сейчас. Стала делать расчеты. Много делала. Естественно изначально я рассчитывала своих друзей и знакомых, мужей, детей и так далее. Сразу же пошли некие моменты сходства. Потом связалась еще с одним нумерологом, очень хороший нумеролог, далеко отсюда она живет. Мы с ней пообщались. И так эта информация стекалась собиралась, сама по себе. Она как к магниту собиралась, все просто стало притягиваться. Потом я стала искать других авторов в других городах, других странах. Редко что попадалось ценное. Что я делала, я просила своих друзей и знакомых дать параметры тех людей, которых я не знаю, которых никогда не видела и никогда не пересекалась с ними. Но была у меня единственная просьба — отзыв, мне нужен был ответный отклик. То есть я должна понимать, насколько правильно я сделала. У меня это принципиально, если ты что-то делаешь, и в плане эзотерики, магии — если ты что-то делаешь, это должно быть применимо в жизни, иначе это бессмыслица — это засорение мозгов.

Я стала составлять нумероскопы людей и отдавать им, начала получать отклики. И естественно постепенно отсеивалось то, что не соответствует действительности. Собирала все что соответствует, и потихоньку постепенно профессионально все обросло. То есть несколько лет работы бесплатно у меня за спиной есть. Знаете это доказательство самой себе, что ты специалист и чтобы мне не было стыдно говорить об этом. Чтобы я могла открыть рот и четко сказать, что это так и так.

Человек всегда ищет и если ты любишь свою работу, то ты всегда будешь совершенствоваться, ты всегда будешь проходить курсы повышения квалификации, в моем случае я выискивала то, что я считала рациональным и правильным. Я находила людей, у которых я чему-то училась, или меня люди находили, которые мне что-то давали. Находила хорошую литературу, а хороша литература стоит не дешево, это не двести рублей за книгу и не триста, это от полутора тысяч и выше. Связывалась со специалистами за рубежом — из Америки, Голландии, Германии, с востока. И в итоге я собрала достаточное количество знаний, однозначно проверенных знаний для своей уже книги.

Постепенно пришло, что это основное, что мне нравится и что окрыляет меня. А так же, потому что у меня два случая в жизни было (я работаю на отдачу) когда я теряла сознание от больших нагрузок на работе и попадала в больницу.

Т.: Ксения, сейчас у вас есть своя школа нумерологии, расскажите об этом. Расскажите про школу, чему вы учите, как долго длится обучение и сколько это стоит?

К.: Школа появилась два года назад. Появилась она, потому что мои клиенты просили научить тому, что делаю, но научить в рамках “для себя”. Я тогда только мастер классы давала. Мастер классы умещались в три тысячи. Это три дня по 2,5 часа одно занятие. Это занятия по защите, по саморазвитию. По набору энергии, по определению негатива — какой бывает, как отличить это от этого.

Сначала я не хотела преподавать, это все-таки нагрузка, объем. И тут мне в жизни потребовалось изучить одну тему (по личным причинам). Она мне была настолько важна, что я создала свою школу М+Ж, по изучению гендерных отношений между мужчиной и женщиной. А из этого выросла школа нумерологии и Таро. Ко мне ходили разные люди, разное материальное положение, статус. Группы были небольшие — не более 15 человек. Получилось так, что два года назад, перед Новым Годом она открывается. Никак не ожидала, что это будет так.

Т.: Как сейчас занятия проходят?

К.: Есть обучение Таро — это 6-12 месяцев. Всё зависит от уровня знаний, которые хочет получить ученик. По обучению Таро — это 3 000 в месяц.

У меня свой подход к этому. Я учу видеть и понимать Таро. И не привязываться к определенной колоде и к определенным раскладам.

Это практика. Это много записей, это действительно работа, это домашние задания. Занятия 1 раз в неделю. Иначе вы не будете успевать усваивать материал, практиковаться и выучивать все что нужно.

По нумерологии цена та же самая. Пока так. Занятия также 1 раз в неделю. И обучение длится год. Если вы идете учиться, вы должны понимать что вы идете за знаниями. А поверхностно я дать ничего не могу, потому что каждое число, каждая цифра и каждый аркан таро рассматривается в 4-5 аспектах. И даже за 1 занятие технически это невозможно.

Т.: Сколько длится занятие?

К.: 2.5 часа. Больше люди не в состоянии усвоить информацию никак. Это слишком большая нагрузка.

Т.: Вообще что такое цифры и дата рождения? Вы можете дать краткую характеристику? Действительно ли по дате рождения можно многое сказать о человеке? Есть люди, которые родились в один день — но они же все разные!

К.: Будут стоять 3 одинаковых кувшина, а там может быть разное содержимое. Вы не забывайте что дата рождения — это скелет, а у вас здесь есть еще и имя фамилия, отчество, а много людей, вы знаете, которые родились с вами в одно и то же время? У всех у них одинаковые ФИО? Все они родились в одно и то же время и в одном и том же месте? У всех у них одинаковые родители?

Т.: Сейчас много раскладов встречается в интернете по дате рождения. Насколько они соответствуют действительности?

К.: Никак не соответствуют, ну может чуточку. Там очень много нюансов. Если вы хотите проверить нумеролог человек или нет, то пусть он вам скажет в каких аспектах одно и то же число в социальной, бытовой, духовной, личной какое значение имеет и о чём говорит, каждая цифра несет 4-5 характеристик.

Вот вы наберите в интернете, где сидят деньги. Я вам 1200% дам, что выдаст восьмерки. А деньги сидят не в восьмерках.

Т.: А где?

К.: Это секрет))) Приходите учиться, расскажу)))

Когда у меня наступил информационный голод, он у меня периодически наступает, я действительно искала специалиста по нумерологии. Очень хотела пообщаться с нумерологом. Пообщаться, все обсудить. Устроить брейн -ринг возможно. Это очень интересно. Я находила людей, но когда вы профессионал, вы задаете вопросы конкретные. Если он тоже профессионал он вам на них отвечать не будет, там последуют встречные какие-то вопросы, и ты уже понимаешь — ага, тут уже уровень профессиональный. Я со многими нумерологами разговаривала — то, что услышала, не совсем соответствует действительности.

Т.: Такой еще вопрос — если в дате рождения 3 одинаковые цифры, например 3 семерки, что это значит? Например, говорят, что 3 семерки к ранней смерти?

К.: Где Вы такого нахватались?

Т.: Вообще 3 одинаковые цифры в дате рождения, имеют ли какое-то значение — положительное или отрицательное для человека?

К.: Нет такого понятия — положительное или отрицательное. Человек состоит из набора разных качеств. Пытаюсь всегда убедить людей перестать быть глупыми и верить всякой ерунде! Нумерология — это наука. Серьезная наука!

Т.: Это же еще не признано официально!

К.: Конечно пока еще нет. Однако — это очень точные факты! А не может быть — не может быть!

То о чем вы спрашиваете — выдернуто из контекста страшилки. Как его читать и воспринимать?

Т.: Это общераспространенное мнение, общий страх.

К.: Да, я понимаю. Это общая непросвещённость. Что такое нумероскоп — вот родился ребенок и зная его нумероскоп, вы будете знать какие варианты развития есть. И что от этого ребёночка можно требовать.

Т.: Как он может помочь в жизни?

К.: У каждого человека есть несколько вариантов развития, поэтому я против гадалок. Из любой ситуации есть 4 пути: два из них правильные, два — ложные. И задача того же нумеролога и таролога рассмотреть разные пути развития. У меня все клиенты, которые ко мне приходят, задают одни и те же вопросы. Например, «а скажите, а если я вот так поступлю, то, как будет?» и мы рассматриваем эти 4 варианта. Из этого диапазона, есть такой вопрос — любой грамотный таролог это знает «Что нужно сделать в данной ситуации, для того чтобы я добилась/ся вот такого результата?» Как я правильно должна/должен поступить? И из этого вопроса делается расклад. Делается выкладка. И потом, система Таро — это система философии. Нумерология в сочетании с тем же Таро — это ещё большие возможности в поисках ответов.

Т.: А как нумерология связана с Таро?

К.: Напрямую связана. На арканах есть цифровые значения. Точно на «какбы» высчитать день, благоприятный или нет, невозможно. Потому что у каждого дня своя вибрация. В этот день вибрации душевные выше, и именно вас конкретно может потянуть на слезы и прочее. А у другого человека энергии прибудет больше чем обычно.

Т.: А нумерология и астрология связаны друг с другом?

К.: Есть некая связь. Но пока точно я вам сказать не могу, так как на астролога не поступила учиться, но обязательно поступлю. У меня есть свой любимый астролог. Правда я у нее бываю крайне редко, когда мне дополнительная информация нужна — четкой картины не хватает. И я ее рекомендую своим клиентам, бывает когда я говорю: «давайте мы еще подключим астролога», потому что иногда хочется получить какие-то подтверждения своей правоте, а иногда в более расширенном варианте посмотреть. Но связь есть однозначно, потому что планетарные значение тоже имеют свои числовые вибрации. Но специалистов такого уровня –нумеролог и астролог в одном лице я лично пока не встречала. Ни в России — нигде. Потому что, к сожалению, не сочетают это, слишком трудно. Я не знаю почему. Профессиональное занятие нумерологией — это запоминание большого количества информации. Это такое особенное устройство мозга. Это когда человек умеет делать анализ, умеет делать прогноз и это все объединять.

Т.: Разве в астрологии не тоже самое?

К.: Нет. Астрология работает по программе, там делает расчеты программа. А грамотный астролог умеет ее трактовать чуть более расширенно. Хороший нумеролог по программе не работает — все вручную, калькулятор и я с ручкой)))

И здесь главное уметь все соединять. Когда-то одна моя приятельница отговаривала открывать школу, чтобы я не плодила себе конкурентов, Но еще ни одного конкурента не выросло. Я же им даю всем одинаковое задание, например, просчитать меня. Я же себя знаю все свои плюсы и минусы. Но у них не всегда это получается. Не хватает этого особенного устройства мозга.

Т.: Что значит «числовая вибрация»?

К.: Это преобладание каких то качеств. В астрологии — преобладание планетарных качеств. Только нумерология более точная, чем астрология. Хотя и то и другое очень помогает.

Т.: Вопрос еще по нумерологии — если в жизни часто встречается одно и то же число, на машинах, в телефонных номерах — это что-то значит?

К.: Это просто то, на что вам нужно обратить внимание. Нужно понимать

Это, и смотреть в каком контексте это попадается. Но никакой очень важной смысловой нагрузки это не несет. И не надо этого пугаться.

Т.: А одинаковые числа на часах — например 12-12 — это имеет какое-то значение, например энергетическое?

К.: Нет. Это больше имеет отношение к вашему подсознанию — возможно дело какое-то вы не доделали или еще какой-то вопрос. Но не более того.

Т.: Ксения, Вы говорите, что Вы из рода знахарок — какие знания вам передались?

К.: Мои предки мне почти ничего не передали, кроме того, что по роду это есть и женщины у нас очень сильные на самом деле. Какие-то вещи передались, например семейные ритуалы, как детей лечить, как удачу привлечь. Остались записи после бабушки. А так, по большому счету только сила — не более того. Я далеко от них жила.

Т.: А разве этого мало?

К.: Знаете — это как вам досталась красивая машина без руля.

Т.: А если бы силы не было от прабабушек?

К.: Тогда я бы никогда в этом не работала. У меня дети — старший сын ясновидящий, он родился с ясновидением. Первые проявления у него в три года были. Он видит покойников периодически, может предметы взглядом двигать. С этим жить не просто.

Т.: Он работает с людьми — дает сеансы?

К.: Нет, он вообще с этим не работает. Он военный, по контракту служит. Дочка тоже очень сильная. Но я не хочу, чтобы мои дети этим занимались — это очень тяжело. Люди думают, что такая работа — это благо. На самом деле — адский труд. А почему сейчас много «экстрасенсов» развелось — потому что всем хочется почувствовать либо силу, либо заработать на этом. А люди идут, потому что деваться некуда, решать проблемы пытаются. А психология не всегда способна помочь. Я сама работала психологом и знаю это.

Т.: Ксения, а как Вы работаете по лечению бесплодия и по вынашиванию ребенка — это же не нумерология уже?

К.: Это энергетика.

Т.: Вы работаете с собственной энергетикой?

К.: Не только.

Т.: Как проходят сеансы? На них что-то можно ощутить?

К.: Я специально никого не настраиваю, у человека все идет спонтанно. Это энергетика и очень долго объяснять и я не буду — есть свои профессиональные секреты.

Т.: Это магические обряды? К магии имеет отношение?

К.: Нет. Никакого.

Т.: А с заговорами работаете?

К.: Да, у меня есть свои авторские ритуалы и заговоры. Денежные ритуалы и они очень, очень, хорошо работают. Но тут какая система работы, если вы не включите человека в работу, если вы его подсознание, его энергетику не включите — вы не получите никакого результата. Есть люди вообще безнадежные.

Т.: А что значит «включить энергетику человека»?

К.: Также как вы телефон на подзарядку включаете. А тут я — такая большая батарейка!

Т.: То есть Вы с помощью своей энергетики это делаете?

К.: Не совсем. Не у всех людей есть связь с космосом, с Богом, как хотите, не всем это дано. У меня постоянно открытый поток и я постоянно получаю энергию отовсюду. И это не зависит от меня. И я не могу это остановить. Проехалась в маршрутке — всю маршрутку почувствовала, вышла — бывает до рвоты.

Т.: Как вы это чувствуете?

К.: Все зависит от того, кто едет в маршрутке — бывает подъем энергии, а бывает до рвоты. На себе все чувствую физически.

Т.: А в Бога Вы верите?

К.: А как иначе?

Т.: А что или кто такой Бог по вашему?

К.: Это некая сила, мы не можем его увидеть, но можем почувствовать, и человек, который верит он когда просит — получает ответ на свою просьбу.

Для меня это странный вопрос. Я считаю, что люди без веры не живут. Все во что-то да верят. Если ты не веришь в Бога, .ты не веришь в себя, в свое существование!

Т.: Ксения, а дату смерти в нумерологии можно высчитать?

К.: Можно.

Т.: А избежать ее можно?

К.: Есть моменты, которые предрешены и вы их никуда не денете. А есть то, над чем человек должен работать.

Т.: Там дата смерти одна показана или есть несколько вариантов?

К.: Там просчитываются периоды: такие-то даты в таком-то году, и есть потолок, и он тоже рассчитывается.

Т.: Ясновидением Вы обладаете?

К.: Да. Это скорее предвидение. Но оно не в таком объеме как это было раньше. У меня был сильный стресс личностного характера, после которого я слишком включилась в него эмоционально и я растеряла то, что было. То как я раньше видела целыми картинами — сейчас такого нет. Последние лет 10 я очень выборочно работаю. Я не берусь за все, как это было раньше. Бывает, что человек приходит, просит, а ты понимаешь, что ему нельзя помочь. Человек не хочет. Он хочет, чтобы сделали за него. Ну я сегодня сделаю за тебя, но за все приходится платить. И либо человек должен заплатить большими деньгами, либо он опять пройдет эту же ситуацию. Либо он должен сделать сам, совместно со мной. Я проводник понимаете? А таких, большинство, кто не хочет работать. Хотят, чтобы щелкнули пальчиком, и все было.

Т.: Порча, сглаз — такие понятия имеют место быть в реальности?

К.: Да. Это элементарно увидеть.

Есть такие люди, находясь рядом с которыми, вы можете быть уверены, они разрушают все ваши планы. Это просто такие люди. У них в нумероскопе есть определенные тысячные знаки, которые об этом говорят.

Есть негатив, который человек сам себе нажил.

Т.: Вы это можете убрать?

К.: Конечно. Но я либо беру человека, либо нет. И причем деньги здесь играют не первую роль. Играют, но не большую. Потому что я понимаю, где я сломаюсь, а где смогу помочь. Если не беру, при этом я говорю, какие процедуры он должен сделать сам обязательно. Почему говорят про Храмы, что в церковь надо ходить. Я с этим абсолютно согласна. Это мощная энергетическая подпитка.

Это необходимость самоочищения. Избавления от негатива. Если человек копит в себе негатив, он аккумулирует его, не важно по какому событию. И, если это делать периодически, это как класть яблоки в одну корзину. В определенный момент корзинка становится огромной, и чем больше он это копит, тем тяжелее становится тому человеку. Это нервоз. Это выработка негативной гормональной планки. Это все скапливается и человек начинает все ощущать физически.

Т.: Как от этого избавиться?

К.: Есть определенные практики. Не ритуалы, а практики. А бывает, как болезни передаются по роду, еще и некие состояния передаются по роду. И здесь также очень хорошо помогает нумерология.

Т.: Каким образом?

К.: Есть линии, по которым можно определить будет у человека семья или нет, будут у него проблемы в том или этом аспекте или нет. Иногда приходит человек и говорит, что у него печать одиночества, а на самом деле просто у него в клетке харизматичности 1 единица и в линии семьи недобор.

Т.: И что тогда делать?

К.: Можно себе нарисовать?

Т.: Как???

К.: Вот на днях у меня была клиентка, мама привела. За 30 лет, а еще девственница. Никого никогда не было из мужчин. И я ей сказала, что в этом случае надо делать, надо привлекать.

Т.: Как и что — это приворот какой?

К.: Да нет что вы — это просто, делайте магнит на привлечение, или карту желаний, и лучше конечно со специалистом делать, у кого энергетика хорошая мощная.

Т.: Сколько стоит у Вас сеанс?

К.: Консультация первичная 1500 рублей для Тольяттинцев и для самарской области, для иногородних 2500 — 3000 рублей.

Т.: В каком виде?

К.: Это может быть скайп, whatsapp, viber, по телефону, в контакте. Все равно. И еще я единственный специалист своего направления в самарской области у кого вы можете записать консультацию на диктофон. Другие специалисты не приветствуют такого. И я сама прошу записывать на диктофон. Я говорю, вот вы сейчас сидите у меня в восторге, придите домой, послушайте еще раз, там очень много информации. Прослушайте, пожалуйста, еще раз. Хотите, прослушайте с подружкой, с любимым человеком, с мамой, не важно с кем -кому вы доверяете. Может сами что-то пропустите, они подскажут. Поэтому нельзя сказать про мою консультацию: «я к ней ходил, она мне что-то там сказала… » Вы приходите к врачу, вам же дают копию листа об осмотре, диагностике и так далее — здесь все, то же самое.

Т.: А конкретно помочь определенному человеку, сколько это может быть по деньгам?

К.: По-разному. Знаете, бывают клиенты, которым очень нужна помощь, а денег нет — были случаи, когда и через полгода отдавали. Но я такое позволяю редко. Всё же любой труд должен быть оплачен.

Т.: А вы сразу говорите, сколько это будет стоить?

К.: Да. Если это специалист — он знает объем. Что нужно сделать и как. И опять же, мне здесь очень нумерология помогает. Я вижу сразу терпеливый это человек или нет, будет он прилагать усилия или нет, с чувством юмора или нет и прочее.

Т.: А гарантии Вы даете какие-то?

К.: Вам ни один врач гарантии не даст, а я то, как ее дам? Но вообще если вам разрешают записывать консультацию на диктофон — это тоже является определенной гарантией!

Знаете, как бывает, приходит ко мне один мужчина, маленькая зарплата, как бы мне ее увеличить?

Я посмотрела, говорю, за год можно вырастить зарплату реально энергетическими практиками на 30-%. Можно конечно и больше, но энергетический откат будет очень большой. Там были определенные условия, и он согласился. Я ему кое-что сделала. Проходит какой-то период, мы вырастили ему зарплату, он стал более харизматичный, его стало больше замечать начальство. Проходит месяцев 6 или даже больше. Приходит ко мне этот же мужчина — похудевший, с синяками под глазами. Я спрашиваю, что пришел, что случилось. Он просит: «сделай все как было». Я говорю, что не понимаю. Он отвечает: «Ты знаешь, да, я получаю эти деньги, которые хотел, но я «пашу» в 10 раз больше». Поэтому нужно понимать, что это ваш же ресурс, вы его берете из своего будущего. Вы в будущем к этому месту подойдете, а там уже ничего нет. Но если вы сейчас включите свои ресурсы, а не просто воспользуетесь силой другого человека, и вы начнете учиться, развиваться и двигаться в нужном вам направлении, тогда вы к этому будущему придете, и там у вас будет полная чаша. Вот тут и помогает нумерология.

Хочется, чтобы люди были грамотные, чтобы они понимали, что это не панацея. Не спешили называть всех шарлатанами, да шарлатанов хватает, это правда. Просто нужно найти своего специалиста.

Приведу такой пример, как приходит ко мне клиент, говорит: «я хочу работать в турфирме. И получать 50 рублей». Хорошо. «Кем, говорю, «ты хочешь работать, оператором? Я спрашиваю, а знание иностранных языков у тебя есть — нет, я а в планах это есть — нет. И тут точно понимаешь. Ну, какие ему 50тысяч? Ему бы 20 т.р. — его «красная» цена.

«На меня порчу сделали по безденежью точно». Я говорю, хорошо и начинаем разбирать, а сколько времени ты вкладываешь в работу, что ты делаешь, чтобы привлечь эти деньги — и оказывается, что ничего не делает. Нужно же адекватно ко всему подходить!

Когда я спрашиваю, что сделал для того чтобы получить эти деньги? И когда я понимаю что человек реально приложил максимум усилий, — посмотрели по нумерологии, возможно у него это период спада, а человек к этому не был готов, а если бы у него был нумероскоп он бы заранее все знал и подготовился бы. Бывает просто энергетический спад — и надо просто подзарядить человека. А иногда бывает достаточно прост отпуска, или на йогу пойти, или в спортзал. Вы знаете, что спортзал восстанавливает силы и способствует финансовому росту? Особенно если желание и планы есть! Хотя если честно, человек без желания и планов редко в спортзал ходит) Либо это негатив. Тогда и в одном и в другом случае нужна помощь, а бывает что и помощь моя не нужна. Есть очень хорошие молитвы. Я даю, он сам читает и все налаживается.

Т.: Ксения, Вас можно назвать ведьмой? В хорошем смысле, в смысле -ведающей женщиной?

К.: Вы знаете, многие называют и даже боятся — потому что слишком много знаю, но сама я себя не хочу так называть. Я называю себя нумеролог и таролог. Даже эзотерик.

Т.: Ксения, Вы участвовали в «Битве экстрасенсов» — расскажите об этом опыте? Как все было?

К.: Да. К сожалению, когда мы участвовали сертификатов еще не выдавали.

Т.: Когда это было?

К.: Это еще первая съемка. Это 2004 год. Тогда был жив Яков Григорьевич Гальперин. Они сами позвонили и пригласили. Сейчас может любой туда прийти и участвовать, а тогда было только по рекомендациям и приглашениям.

Т.: Яков Григорьевич. Это кто?

К.: Это основатель и руководитель организации — очень известная, которая собирала всех целителей и экстрасенсов и контролировала по России, тогда называлась Эниум. И он нас рекомендовал меня и моего мужа. Тогда еще оплачивали нам гостиницу, проезд. И нас, участников, не так много было. Оплачивали тем, кто прошел определенный отбор. Мы с поезда сразу туда — мы прошли первый отборочный тур, нас отобрали.

Т.: Какие задания там были?

К.: Найти автомобиль, еще работа по фотографии, нужно было еще со съемочной группой поработать — рассказать что-то о ком-то. Это все мы в легкую прошли. Проходит какое — то время нас еще раз приглашают. Поехали. Уже интересней стало. Опять мы все прошли, там опять надо было что-то искать, по каким-то людям что-то рассказывать. Мы все прошли. Потом нас приглашают третий раз — это уже были съемки. Визажисты, гримеры. Сначала показывали на бумаге информацию, нужно было ее рассказать — какие цифры, какие знаки там спрятаны. Показывали фотографии людей. Тогда передачу вел еще Виноградов. Первый сбой у меня произошел, когда показали фотографию из кинофильма, а у меня папа актер. У нас принято знать режиссеров актеров, операторов и прочее — как норма. И мне показывают фотографию и спрашивают, кто там умер, а я знаю, кто там умер. И без ясновидения. Я попросила для себя другое задание — мне что-то дали про спортсменов. Я описала его. Дальше была ширма, надо было описать, что за ширмой — это я тоже описала. Потом уже был черный ящик. И на черном ящике у меня под камерами нервы не выдержали. Я начала описывать, и описывать в подробностях и все правильно, а он начинает на меня давить «назови предмет, что это?» Я не знаю сколько по времени это заняло, но мне стало плохо от того, что я не смогла назвать предмет. Хотя вся съемочная группа рядом замерла, когда я описывала все детали. У меня случился срыв, и была истерика. Я выбежала с павильона, рыдаю, за мной съемочная группа, за мной Надя рванула, продюсер. Это такое напряжение! Меня просили, пожалуйста продолжим — а я не смогла. И обратно когда мы ехали, я в гостинице несколько часов проревела до поезда. Съемки то были утром, и обратно ехала всю дорогу плакала. Потом я с месяц еще от этого отходила. И когда нас еще приглашали неоднократно «приезжайте пожалуйста». Наотрез нет.

Для меня это был какой-то пусковой момент — либо уходи из профессии раз ты не можешь, либо упрись рогом» и совершенствуйся. И я стала совершенствоваться.

Т.: Ксения, мнения расходятся, кто верит, что происходит на съемках, кто нет. Как на самом деле там — люди обладают способностями или все это монтаж и обман для рейтингов?

К.: Я могу только сказать о том, что я видела лично. Конечно, меня тоже есть много домыслов, но я знаю, что первые четыре проекта (первые 4 сезона) это реально был отбор и вы себе не представляете какой жесткий. Там такие задания были! Там прежде чем ты дойдешь до съемочной группы, тебя так замучают и затаскают, там не только труппы будешь искать, пропавших людей, автомобили и если ты это не пройдешь — тебя не допустят. Потому что в этой съемочной группе такие скептики сидели. После 4 сезона я не могу ничего об этом сказать, потому что он для меня был. Там снимался один из моих друзей, тоже очень много добившийся и после того как он снялся, для меня это перестало быть интересным.

Т.: Вы смотрите передачу «Битва экстрасенсов»?

К.: Нет, но иногда слышу фоном. Есть некоторые сильные спецы. Но не мне об этом судить. Вы понимаете, все это не игрушки, и жить в этом всем не так легко. Это вы простой человек, вам не понравился человек и вы пошли дальше. У нас такого не бывает — там нет, понравился/не понравился. Ты видишь больше, понимаешь больше и плохо становится от того, что иногда ничего не можешь сделать. Если у человека просто неудачный день, ну он его прожил. А у нас не просто не удачный день, ты живёшь и знаешь, и видишь что то. что еще не произошло, а ты видишь что это будет. Не интересно. Иногда досадно от того что не можешь что то изменить. Жить в этом очень сложно. Однако забавно местами. )))

912
Добавьте в соц. сети: