6 российских знаменитостей, кто обращался к суррогатным мамам для вынашивания их ребенка.

Суррогатное материнство — благодаря которому рождаются прекрасные, красивые и здоровые детки становится все более востребованной услугой в нашей стране. Причины у каждого свои. Кто-то не может зачать или выносить ребенка самостоятельно из-за возраста или проблем со здоровьем, кто-то одинок. Рассказываем о шести самых обсуждаемых отечественных звездах, которые решились на этот шаг.

На днях стало известно, что у 48-летнего Дмитрия Маликова и его 54-летней жены Елены родился сын. Чтобы исполнить свою давнюю мечту — снова стать родителями, они обратились за помощью к суррогатной матери. Маликовы далеко не первые российские звезды, которые завели детей таким способом.

Филипп Киркоров: дочь и сын

В 2011 году прямо со сцены премии «Золотой граммофон» он объявил, что у него родилась дочь, которую он назвал Алла-Виктория (в честь Аллы Пугачевой и своей мамы — Виктории Киркоровой). Менее чем через год, в июне 2012, у поп-короля российской эстрады появился второй ребенок — сын Мартин.

Певец признался, что детей ему родили суррогатные матери. «Я не есть, скажем так, первооткрыватель. Просто, может быть, в нашей стране первый открыто об этом сказавший, не стеснявшийся, не прикрывавшийся различными легендами о супермоделях, которые родили тебе ребенка, а потом куда-то испарились, оставив ребенка тебе на попечение. Я не сторонник лжи. Проще всегда говорить правду, потому что никогда не заврешься. Потом когда-нибудь нужно будет что-то рассказывать своим детям. И надо будет как-то врать. Зачем?» — отметил Киркоров винтервью журналистам НТВ.

Певцу помогают растить сына и дочь его тетя Мари и папа Бедрос. А вот имена тех, кто именно родил певцу детей, держатся в строжайшем секрете. Одно время ходили слухи, что это Анастасия Стоцкая: ее сын и сын поп-короля очень похожи как две капли воды. Однако эта информация не подтвердилась.

Алла Пугачева и Максим Галкин: дочь и сын

Буквально через полтора года подхватила «детскую эстафету» бывшая жена Филиппа Киркорова — Алла Пугачева. Суррогатная мама родила ей и ее нынешнему супругу Максиму Галкину двойняшек — дочь Лизу и сына Гарри. При этом использовались замороженные 11 лет назад яйцеклетки Аллы Борисовны. Как признался Максим, об этих яйцеклетках жена рассказала ему только после свадьбы.

Суррогатная мать не знала, для кого вынашивала детей. Знаменитые супруги следили за ходом беременности и делали все, чтобы она ни в чем не нуждалась. «Мы остались друг для друга неизвестными. Понятно, что мама суррогатная может догадываться, но оставаться инкогнито друг для друга — это этика этих отношений… » — отмечает Галкин.

Сергей Лазарев: сын

34-летний Сергей Лазарев три года назад впервые стал отцом, но открыто рассказал общественности о том, что воспитывает сына Никиту, недавно. Теперь певец то и дело публикует снимки мальчика в своем микроблоге в Instagram, показывая, как они проводят время вместе.

Однако артист до сих пор не сказал о том, кто мама Никиты, что породило огромное количество слухов на эту тему. Одни говорили, что это могла быть поклонница Сергея, другие — что это одна из его бывших подруг.

Неожиданно расставил все точки над i в этом вопросе Филипп Киркоров. Будучи гостем программы «Секрет на миллион» он поведал телезрителям о том, как появился на свет сын Лазарева. «Я узнал о том, что у него родился сын, только когда это случилось. И тоже от суррогатной матери», — заявил певец.

Алена Апина: дочь

Филипп Киркоров — не первый среди звезд российского шоу-бизнеса, кто открыто рассказал о том, что ребенка ему родила суррогатная мама. Еще в 2001 году певица Алена Апина дала откровенное интервью газете«Комсомольская правда», в котором призналась, что в данный момент ее ребенка вынашивает другая женщина. На такую меру ей пришлось пойти из-за того, что самой не удавалось выносить малыша (в том числе не помогло ЭКО).

Врачи предлагали Алене сымитировать беременность, чтобы скрыть факт суррогатной матери, но она отказалась: «Я веду на телевидении еженедельную программу, где прыгаю, бегаю. Ну кто бы мне поверил, что я сама родила? Лучше я скажу об этом сейчас и сама, чем потом это будет обсасываться на светских тусовках».

«Я не один месяц провела в больницах и знаю, сколько женщин страдает бесплодием, и хочу поддержать их своим примером».
Алена Апина

Певица принципиально не хотела, чтобы ее ребенка вынашивала москвичка — ее смущала плохая экология в столице. В итоге Апина выбрала женщину из небольшого города. Она работала научным сотрудником и сама уже воспитывала двоих детей. Певица постоянно была с ней на связи, высылала деньги на продукты и периодически навещала ее.

В итоге женщина родила Алене дочку, которую назвали Ксюша. В прошлом году девочка окончила школу, о чем ее мама с гордостью рассказала в Instagram.

Марианна Максимовская: дочь

В 2012 году у 41-летней телеведущей Марианны Максимовской родилась дочь Евгения. После того как эта новость появилась в СМИ, светские обозреватели тут же стали предполагать, что ребенка родила суррогатная мать, ведь беременной телеведущую никто не видел, она продолжала ходить в приталенных платьях и костюмах (даже когда по срокам у нее уже должен был быть заметен округлившийся живот).

Как сообщает портал Wday.ru, коллеги Максимовской были в курсе, что ее будущего малыша вынашивает другая женщина. «Главное, что в семье — ребенок, а каким образом — значения не имеет», — говорят они.

Никаких официальных комментариев на эту тему Максимовская не давала. Это первый общий ребенок телезвезды и ее супруга, генерального продюсера телеканала «Вести» Василия Борисова. От предыдущего брака у Марианны есть дочка Александра, которую она родила еще во время учебы на журфаке МГУ.

Ольга Слуцкер: три дочери и два сына

У бизнесвумен Ольги Слуцкер пятеро детей. Все они рождены суррогатными мамами — это связано с состоянием здоровья женщины.

От брака с предпринимателем Владимиром Слуцкером у Ольги есть сын Михаил и дочь Анна. Они были рождены по программе суррогатного материнства в США. После развода пара никак не могла поделить детей. В итоге по решению суда Миша и Аня остались жить с отцом.

В феврале 2013 года Слуцкер сновастала мамой. На этот раз девочек-двойняшек — Катю и Машу — выносила женщина из России. В интервью Ксении Собчак для журнала SNC Ольга рассказала, как выбрала суррогатную мать: «Мне понравилось то, с каким теплом она говорила о своей дочке, как адекватно она отвечала на вопросы. Она честно сказала, что хочет вступить в эту программу, потому что ей было очень легко вынашивать своего ребенка, что она готова выносить еще и что хочет создать своей дочке нормальные условия для жизни, потому что ее нынешние работа и зарплата не позволяют ей этого сделать. И конечно, меня подкупило то, что она очень ответственная».

В 2015 году у Слуцкер родился сын. Светские обозреватели уверены, что ребенок также был выношен суррогатной матерью. О том, кто отец мальчика, ничего неизвестно.

Ольга в будущем планирует рассказать детям о том, каким образом они смогли появиться на свет.

Сколько это стоит

Суррогатное материнство — технология недешевая. Нужно учитывать не только вознаграждение роженице и ее ежемесячное содержание, но и ЭКО (к тому же не факт, что все получится с первой попытки), медицинское сопровождение беременности и родов, а также услуги юристов. В среднем это обходится в 1,5-2 миллиона рублей в столице и не менее чем в 1 миллион в регионах.


Источник deti.mail.ru

10
Добавьте в соц. сети:
Cохраните в закладках:
См. также:
0
0
Комментарии

Оставьте ваш вопрос или комментарий:

Читая информацию портала, а также публикуя Ваши высказывания в виде комментариев или отзывов, помните, что ИСТИНА всегда  нахо­дится в развитии. Оставьте себе место для роста в том, что Вы говорите, и высказывайте свою ИСТИНУ в таком виде, который позволит другим придерживаться их ИСТИНЫ. Уважайте все оттенки ИСТИНЫ, как бы сильно они ни отличались от Ваших любимых оттенков. Помните: спор возможен лишь в той иллюзорной полярности, в которой мы живем. Авторы портала приносят свои извинения всем тем, чью ИСТИНУ они  «задели»…


Ваше имя: Ваш email:
Ваш вопрос или комментарий:
Жирный
Цитата
: )
Введите код:

Закрыть







© 2013—2018 «Такая... сякая», г. Самара.
Использование материалов, опубликованных на портале, запрещено правообладателем!
Размещение рекламы на сайте | Обратная связь