Сакральные знания гейш, восточных наложниц, русских-чаровниц и всех искусных и незабываемых любовниц о том, как привлечь, быстро выйти замуж и удержать Мужчину в откровенном разговоре с Лилией Гариповой…

Сакральные знания гейш,  восточных наложниц,  русских-чаровниц и всех искусных и незабываемых любовниц о том,  как привлечь,  быстро выйти замуж и удержать Мужчину в откровенном разговоре с Лилией Гариповой…

Лилия Гарипова — профессиональная танцовщица, тренер-миологист по системе РЕВИТОНИКА", инструктор по эротической пластике, приватному танцу, сексолог, ведущая женских программ… Ее привозит к нам Самару коллектив Психологического центра «Дар». Из-за обоюдной занятости и географической отдаленности, сложно было поймать девушку и пообщаться, и все-таки мне это удалось! Чем горжусь, и благодарю Лилию, за потрясающие женские тайны, которыми она поделилась с вами, мои любимые посетители)

• .: Лилия, у тебя очень разностороннее резюме. Так все-таки КТО ТЫ? Кем ты сама себя считаешь?
  • Лилия: Сейчас я больше все-таки «ведущая женских программ». А если брать по интересам, то сейчас меня интересует сексуальное образование в России. Именно уровень сексуальной культуры, ее восприятие. То, что необходимо каждому человеку в жизни. У многих сейчас много вопросов на эту тему и они не знают где взять ответы.
  • Т.: А что бы ты тогда поменяла, или ввела что-то новое в российском образовании?
  • Лилия: Родители впервые сталкиваются с формированием сексуальности детей, когда у ребенка происходит формирование уро-генитального либидо — это период от 2х до 3х лет. Когда мальчики понимают, что они — мальчики, а девочки, что они –девочки. Именно тогда формируются самые первые сексуальные предпочтения и восприятие себя — как мужчины, женщины. И как родители отреагируют в этот момент — очень важно. То есть не хватает информации для родителей, которые в свою очередь, могли бы получить эту информацию в школе — если бы у нас была там обучающая программа… Хотя я отлично понимаю, что это утопия. Школьная образовательная программа решила бы многие проблемы — связанные при половом созревании, а также в межличностных взаимоотношениях.
  • Т.: Возвращаясь к образованию женщин — чему конкретно ты их обучаешь?
  • Лилия: Я стараюсь восполнить вот эти пробелы в образовании. Это определенные техники, конкретные сексуальные навыки, которые можно сразу использовать в семейной жизни, которые очень укрепляют семью — и под темой всегда идет сексуальное образование. На тренинге также разбираются вопросы, на которые сложно найти ответы. А также конечно искусство обольщения в семейной жизни. Как сделать так, чтобы страсть не угасала с возрастом. Как вообще сделать так, чтобы соблазнять своего партнера (любимого мужчину) 24 часа в сутки.
  • Т.: Нелегкая задачи)
  • Лилия: Да, как говорится: «Соблазнять разных мужчин — это просто, а одного и того же каждый день — настоящее искусство».
  • Т.: Как женщина поймет, что она уже обучилась? Что она уже умеет?
  • Лилия: По результатам. Семинар очень практический, поэтому он построен так, чтобы все навыки можно было максимально практиковать. Мы воспринимаем информацию на всех уровнях: слушаем — аудиально, видим — то, что я показываю как инструктор, и все техники отрабатываем тактильно: эротический массаж, оральные ласки и прочее — это все отрабатываем. Потому что сделать это на тренинге, дома отрабатывать уже не нужно — и девчонки вечером уходят с результатом.
  • Т.: Лилия, а где ты сама этому обучилась?

Лилия: Так случилось, что меня очень рано заинтересовала тема межполовых отношений) Помню еще в 12 лет я нашла у мамы «советскую» камасутру, черно-белую, закрывалась в ванной и ее читала. Кстати, у моей мамы были хорошие книжки) Очень всегда интересовалась отношениями мужчины и женщины, и, несмотря на то, что я стала учиться на лингвиста, параллельно я занималась танцами, которые призваны соблазнять мужчин — это восточные танцы, эротическая пластика, шестовой стриптиз, трайбл. "Все то, что связано с тем, как через тело работать с женской сексуальной энергией и как мужчину привлекать — взглядом, голосом и т.д. Мой учитель по женским практикам Оксана Алексеева. Я пришла к ней на занятие по развитию женских интимных мышц. Сначала училась для себя, потом уже стала инструктором. А дальше я поступила учиться на сексолога, потому что ко мне как к инструктору по вагитону приходили девочки с вопросами, на которые я тогда неквалифицированна была отвечать."

• Т: У тебя есть в программе «техника привязки мужчины» — насколько это экологично? Что это за техника, на чем основана? Это работа с сексуальной энергией мужчины?
  • Лилия: Хороший вопрос. Еще в самом начале тренинга, я всегда предупреждаю девочек об экологичности. О том, что желательно техники использовать на партнере, которого вы уже выбрали, такого которого уже можно привязать — например, своего мужа) или будущего мужа (своего мужчину). Всегда встречаются девочки, которым очень хочется попробовать техники хоть на ком-нибудь, на своих «бывших» и так далее… Я всегда предупреждаю — «с осторожностью», потому что для мужчин это гораздо более важно, чем для нас, и мужчину можно очень быстро «зацепить». А потом что мы с ним будем делать?
  • Т.: А на чем основана эта техника?
  • Лилия: На психологии и сексологии, на искусстве соблазнения мужчины.
  • Т.: А работа с энергетикой идет?
  • Лилия: Да, работа с энергетикой идет параллельно. Потому что когда, мы на физическом уровне отрабатываем все эти техники, внутреннее состояние «что я ЭТО могу» очень сильно транслируется в окружающий мир. Моих девочек после тренинга спрашивают: «У тебя в глазах написано, что ты что-то такое знаешь… Вот что ты знаешь? Что такого ты знаешь, чего мы незнаем?» То есть это идет фоном. Создает такой ореол женского достоинства, который мы потеряли в послевоенные годы, когда лучшие мужчины ушли, вернулось гораздо меньшее количество. И чтобы мужчины не ушли в соседнюю деревню, русские женщины включили программу «мужчину, закормить, перекормить отдать ему слишком много». И дальше она стала передаваться нам. По Природе — дама выбирает кавалера, самец распушает перья, приносит ей камушки, а женщина выбирает. У нас же нарушен баланс Природы, женщины сами приносят мужчине перья и камушки. И именно сейчас нам важно восстановить этот баланс. Потому что войны нет и у нас другие задачи. Поэтому зная эту базу — лекционно и технически, возвращается это ощущение Королевы. Это ощущение Женского достоинства, что Ты выбираешь, Ты единственная!
  • Т.: А правда ли что, зная определенные техники можно удовлетворить любого мужчину?
  • Лилия: В принципе, можно соблазнить и удовлетворить любого, другой вопрос, насколько нам это нужно)
  • Т.: А влюбить?
  • Лилия: Когда мужчина и женщина встречаются впервые, и когда они еще даже не заговорили друг с другом, их физические тела начинают тянуться друг к другу. Это говорит о том, что их физические тела вместе создадут хорошее потомство — это влечение. И здесь важна именно физиология (в первую очередь). У мужчин стоит программа уникальности своих генов, которую он хочет передать и он ищет потенциально лучшую мать. Поэтому в первую очередь важно ваше здоровье — это изначально. И когда мы работаем с мышцами тазового дна — мы улучшаем свою репродуктивную функцию. И почему меняется энергетика, меняется женский фон, почему мужчины начинают «липнуть»? — Потому что женщина потенциально становится лучшей матерью. И это первое что влюбляет!
  • Потом мы говорим про голос, про жесты, про осанку, про походку, про имидж, про макияж, про блеск в глазах, про то, что ты знаешь, что «ты знаешь»… Все это вместе создает очень мощный магнит, обладая которым нужно быть очень осознанной, чтобы им пользоваться.
  • Т.: Может ли твоя программа помочь женщинам в рождении детей, тем у которых с этим физиологические проблемы со здоровьем, и проблемы психологического плана (много пар, физически здоровых, которые хотят продлить свой род, не имеют детей).
  • Лилия: По этой части помогает тренировка интимных мышц, которая входит в один из моих тренингов. Благодаря ей, мы улучшаем свою репродуктивную функцию, улучшаем кровообращение малого таза, массируем яичники. И действительно, при диагнозе «бесплодие» женщины рожали — такие случаи были.
  • Т.: Расскажи про систему «Вагитон».
  • Лилия: О! Я могу бесконечно говорить об этом) Эта программа, которая совмещает в себе все древние восточные практики, которыми занимались женщины всех культур, во все времена. Плюс туда добавлены новейшие научные разработки наших дней. Автор системы Юрий Корнев. В настоящее время — это единственная система тренировки интимных мышц, которая вообще в мире существует. Та, которой стоит заниматься и тратить на нее свое время. Потому что усилия на нее действительно не шуточные, как и результат: и по здоровью, и по собственной чувствительности — оргазмичности, и по эффектам для мужчины. Все что делают необычного в Таиланде, то, что очень любят мужчины — это все — система «Вагитон» (Vagiton). Технически здесь мы можем делать полное вагинальное сжатие и вагинальное всасывание, которые можно использовать уже в семейной жизни самым различным способом.
  • Т.: Это какой-то прибор?
  • Лилия: Да, есть четкие тренажеры, которые показывают, что мы делаем и как. Это не абстракция — это четкая физика, биоинженерия.
  • Т.: Тренажеры надо приобретать в собственность?
  • Лилия: Да, есть определенный набор, который берется один раз и на всю жизнь, и дальше самостоятельные тренировки по книжке-учебнику или с инструктором. Тренироваться надо, как и любым фитнесом постоянно, потому что мышцы тазового дна, как и любые другие мышцы надо тренировать и поддерживать. Ежедневные тренировки дают определенный результат. Кому-то нужно 2 месяца, кому-то 6 месяцев, а кому-то и год. Пока эти техники не будут освоены.
  • Т.: Сначала нужно усвоить, а потом применять или можно параллельно?
  • Лилия: Конечно параллельно! Каждый приходит за своим эффектом!
  • Т.: А как понять что первый эффект есть?
  • Лилия: У меня была ученица, у которой была своя задача — чтобы мужчины прямо «в штабеля складывались». И уже после первого занятия она увидела эффект. Она почувствовала себя Богиней, и от мужа получила то, что хотела. И вот так, на первом занятии, у нас все и закончилось)
  • Есть девушка, которая полностью прошла всю систему, и у нее «в корне» поменялась жизнь. Потому что, во-первых, происходит естественное оздоровление организма, которое очень сильно влияет на количество энергии в целом. Улучшается качество жизни за счет собственных сексуальных ощущений, потому что оргазм для женщины (ни для кого не секрет — это тоже работа), и это тоже отдельные практики — и это тоже система «Вагитон» помогает решить. Отношение мужчины (даже когда еще ничего не было) очень сильно меняется. Все сразу начинают к тебе внимательно относиться, что-то для тебя делать, включая и всех родственников мужчин!
  • Настолько меняется самоощущение, что мужчины начинают относиться к тебе как к Женщине! Руки подают, заботятся…
  • Т.: Сами по себе?
  • Лилия: Да! И они счастливы, что вы позволяете им это проявить по отношению к вам!
  • Для меня это было открытием. Потому что я всегда была «ВСЕ САМА». И когда это стало происходить, для меня было нонсенс. Потом конечно, к этому привыкаешь) Хотя все — равно нужно продолжать заниматься. А эти вот эффекты они появляются практически сразу.
  • Понятно, что потом используем это в сексе. Ни для кого не секрет, что когда мужчины приезжают из Таиланда, то снова очень хотят этих ощущений. И мужчины от девочек, которые делают полное вагинальное сжатие и вагинальное всасывание в полном восторге. Плюс, что касается родов (подготовка и восстановление) тоже очень помогает.
  • Т.: Как строятся занятия? По сколько часов, минут/в день, в неделю и т.д.?
  • Лилия: Любым практикам лучше выделять реальное время. Юрий Корнев, автор системы говорит, что нам надо заниматься каждые 15 минут) А что вы думаете — гейши, наложницы — чем они целый день занимались? Они занимались целый день своими мышцами. Благо, есть такие тренажеры, которые действительно позволяют этим заниматься постоянно — например, есть такие вагинальные шарики, для постоянного ежедневного ношения.
  • Т.: Вагинальные шарики — это тоже Вагитон?
  • Лилия: Да, это тоже Вагитон. Поэтому лучше выбирать то время, которое реально можно выделить и это сделать. Пусть освоить дольше по времени, но это будет комфортно, это будет в кайф! Потому что, для женщины важно идти «женским путем». Если сказать: вот я возьмусь и будут заниматься по 3 часа — это мужской подход, это делает их сильней. Они идут к цели, они ее преодолевают. Для нас, больше важен процесс. Мы больше получаем наслаждения от того, КАК мы это делаем: вот с утра встала, приятную музыку поставила, вот это состояние… ты занимаешься мышцами и тебе хорошо от процесса! И сколько реально в кайф — столько и нужно заниматься! Потому что «идя в своем ритме» реально можно дойти! Я как инструктор так считаю, хотя возможно у кого-то есть и другие подходы к обучению…
  • Т.: Раньше наложницы на Востоке, могли удовлетворить мужчину, поставив на голову полный кувшин с водой, и не разлить ни капли этой воды в кувшине…
  • Лилия: Да, это тоже Вагитон) И мне технически удавалось это повторить)
  • Т.: Как отреагировал мужчина?
  • Лилия:) ) ) Был в приятном шоке)
  • Там мы используем технику вагинального сжатия, то есть мы не делаем вообще фрикций, а просто сжимаем мышцами. Мышцы конечно должны быть сильные, и нужно постоянно их поддерживать — да, это огромный труд, но он того стоит. Если освоить хотя бы какие-то элементы чуть-чуть, уже жизнь сильно меняется, а уж если хорошо освоить… то меняется в корне… У меня поменялась, и я теперь дальше передаю эстафету)
  • Т.: А что, кстати, тебе лично это дало? Ты замужем/при мужчине?
  • Лилия: Да, я при мужчине, и следующий этап — замужество.

Я очень долго шла «по мужскому пути», и, наверное, именно поэтому меня так сильно откинуло в женское… Раньше «все сама», рано уехала из дома, была очень самостоятельная. И, несмотря на то, что занималась танцами, характер был «вижу цель — не вижу препятствий». И в какой-то момент, когда я пришла к Оксане Алексеевой (руководитель Международного Тренингового Центра VL, где я сейчас работаю) начались изменения. Когда я тоже прочитала про этих наложниц и про славянских чаровниц — это все тоже Вагитон, только назывался по разному в разных культурах. И я тоже пошла именно вот за этим, и мой первый запрос — мне нужны были эти чары. У меня было очень много выступлений, и это очень затратно энергетически и мне нужно было много энергии, чтобы держать залы по 200 человек, я пошла именно за энергией. Потому что все остальное — мастерство, костюмы танцевальные и прочее все было уже очень хорошо, и мне нужна была какая-то изюминка. Меня интересовало искусство, танцы — такое массовое соблазнение мужчин) А отношения мне вообще были не интересны. И там (с Вагитоном) я получила сполна вот эту энергию. Я видела как это мощно работает — внешне ничего не поменялось, я просто добавила работу мышц — эффект от выступления превзошел все мои ожидания! Раньше мне надо было какие-то движения делать… А теперь я понимала, что могу управлять толпой — только одним взглядом. И когда уже у меня сложились проблемы с тем чтобы просто приезжать на выступления и уезжать с них, я поняла что надо, наверное, менять работу, иначе придется телохранителей нанимать) В то время я действительно очень много (почти круглосуточно) занималась мышцами. Когда я поняла, что достигла всего, чего я хотела в своей танцевальной карьере — то спокойно перешла в женские практики. Именно поэтому, увидев, как все это работает, я пошла потом на инструктора по Вагитону. И теперь там я продолжаю набирать опыт, обучаться.

• Т.: То есть чем больше занимаешься, тем больше эффект?
  • Лилия: Да.
  • Т: Классификация фаллосов? Она вообще есть?
  • Лилия: Конечно, секс не имеет правил и границ — все очень индивидуально. И нужно смотреть конкретно под партнера, и все-таки легче использовать структурированный опыт. Поэтому в своих программах и тренингах я стараюсь дать структуру. Чтобы можно было брать «с каждой полочки» то, что нужно и тогда когда нужно. И что касается эрогенных точек и классификаций — тоже оттуда. Мужские эрогенные зоны более предсказуемы, чем женские (которые меняются постоянно). Когда мы говорим про эту классификацию, мы возвращаемся в подростковый возраст мужчины, когда у него появились первый оргазм, первая эрекция, как он себя вел тогда, какие были первые стимуляции. Потому чтобы знать, как мужчине нравится больше всего нужно вернуться именно в подростковый возраст.
  • Т.: Так как у него это узнать?
  • Лилия: Тут есть много техник) …
  • Т.: Ты и этому обучаешь?
  • Лилия: Да. Когда ты начинаешь делать ЭТО также как и он — тогда получается полное попадание) И это помогает вернуть его в те ощущения в подростковом возрасте — а они самые яркие в жизни мужчины! И знание этой классификации помогает сделать это также как и он. Здесь мелочи решают все! И на моем тренинге очень много этих мелочей) И конечно, надо учитывать, что головка бывает обрезанная, гиперчувствительная и т.д. И нужно знать, как в каком случае поступать. От этого зависит, как и какие техники применять. Моя задача из сложных вещей делать простые схемы и давать девочками. Чтобы они уже их наращивали в свою практику, в свои техники. Мы начинаем с базы, а потом дальше в личной жизни сплошное творчество! И когда девочки приходят со словами: «О я еще одну технику открыла, сейчас я тебе покажу… » И начинают делиться — это просто фантастика! И я понимаю, что именно этого то я и хотела от своей работы) Не сказать, что, «Вот так правильно!», а подарить вдохновение, интерес к этому делу. Потому что женщина — провокатор! Женщина — инициативна! Сидеть и ждать когда мужчина проявит инициативу — это бесполезное занятие) Мужчина — он реагирует на то, что делает женщина. Поэтому все эти штучки для нас естественны. И бывает мужчина подхватывает, а бывает, что и на другом уровне нам отдает — меняется поведение, начинает по-другому относиться.
  • Т.: Так для кого твои тренинги? Для женщин с опытом, для девушек, для замужних/незамужних?
  • Лилия: По опыту приходят женщины от 18 до 60ти лет. С разными запросами на каждом этапе жизни. Если в 18 — то потом все сексуальные отношения строятся не так как у нас положено. В этом случае получается «институт благородных девиц». Если женщина в браке от 5ти до 20ти лет — мы работаем с уже определенным сексуальным сценарием, который уже сложился и из которого уже не знаешь куда выйти, но точно знаешь, что больше так продолжаться не может. Здесь конечно сложнее работать, но тоже есть определенные схемы. И категория 50-60 лет, спасибо им они тоже приходят, и тоже хотят улучшить качество своей жизни. Конечно, они говорят жаль, что это не произошло раньше. И получают колоссальные результаты. Они берутся и делают больше чем все остальные категории, для того чтобы в их жизни тоже это было. Потому что не так у нас много времени и хочется, чтобы все в жизни было максимально красиво и качественно и от всего получать максимальное удовольствие.
  • Т.: Что такое «эротическая связка»?
  • Лилия: Здесь мы говорим про «танец в постели». Важно не терять связь с партнером в течение всего полового акта. Здесь мы опираемся на силу мышц тазового дна и можно менять до 10ти поз не теряя его. На тренинге мы учим эту связку и девочкам уже понятно как дальше это составлять и как это работает. Кто-то будет использовать только некоторые элементы кто-то все десять. В любом случае отзывы о ней потом очень серьезные. Конечно, здесь нужна хорошая физическая подготовка, которую мы тоже даем на семинаре. Автор Нати Лямина она дает 10ти минутный экстпресс вариант — это ее авторская программа «Архитектура тела», я сама по ней занимаюсь. Мы любим экспресс-варианты — в Москве очень плохо со временем. Поэтому мы ищем техники которые за минимальное количество времени дают максимальный результат. За 10 минут в день, благодаря этому комплексу, можно привести свое тело в идеальное состояние не только внешне, но и по силе мышц.
  • Т.: Лилия, как я понимаю, в Самару ты редко приезжаешь, где у тебя еще можно поучиться?

Лилия: В Москве я работаю в "Международном Тренинговом Центре VL" Оксаны Алексеевой, при международной школе по системе VAGITON Юрия Корнева. Я обладатель «золотого сертификата» — означающего — «владеет всем, что преподает». Это действительно искусство и хочется чтобы все этим занимались, но немногие доходят до конца. Раньше это были сакральные знания и чтобы это узнать надо было родиться в определенной семье, в определенных условиях. Раньше эти знания были скрыты, потому что туда сложно было попасть, сейчас они скрыты тем, что все открыто и нужно что-то делать. Сейчас уже избранность определяется волей. Мы сами определяем — хотим — значит будем избранными — только надо делать.

Лилия: Для женщины танец — это телесно-ОРИЕНТИРОВННАЯ медитация, которая позволяет ей в женское состояние погрузиться. Поэтому настраиваясь на движение — переводя мысль в ощущение она как раз входит в женское состояние. Выполняя танец, она своим состоянием, вводит мужчину тоже в это состояние — в состояние транса. Главное двигаться медленно (особенно танец живота, или трайбла или стриптиза), потому что медленно мы успеваем перевести мысль в ощущение. Двигаться медленно, чтобы мужчина успел осознать — самой прожить и свое состояние передать. И конечно в танце использовать мышцы тазового дна (и раньше искусницы их использовали, я и в своей карьере их использовала) — и это будет в разы усиливать эффект. Как преподает женские практики мой учитель — Оксана Алексеева — «Главное женское качество — это расслабление». Сейчас, девочек в школе не учат расслабляться, и приходится дорабатывать это уже в процессе). И танец — это один из легких способов перейти в женское состояние — расслабления и расслабить через свое состояние мужчину. Мужчину мы расслабляем массажем, какими-то еще практиками, но в первую очередь своим состоянием. Когда он входит в наше поле, то уже успокаивается.

• Т.: Дай совет девушкам, как соблазнить мужчину и выйти замуж.

Лилия: Для того чтобы привлечь мужчину, очень важно состояние (в первую очередь): ЖЕНСКОЕ СОСТОЯНИЕ, а также состояние здоровья. Потому что главное качество женщины — это расслабление. Когда мы находимся в этом состоянии, то все происходит естественно… Также чтобы привлечь, ВАЖНО работать мышцами тазового дна. Мы работаем луковично-губчатой мышцей и леватором ани. ЛУКОВИЧНО-ГУБЧАТАЯ МЫШЦА — ЭТО УРЕТРАЛЬНО-ВАГИНАЛЬНЫЙ СФИНКТЕР, ОНА СЖИМАЕТ ВХОД В ВАГИНУ. Леватор ани — это мышца, на которой лежат все внутренние органы (леватор ани –с латинского переводится «втягивать анус»). Поэтому когда мы втягиваем анус и прерываем мочеиспускание (работая луковично-губчатой мышцей) — мы как раз сжимаем влагалище в нижней части. Поэтому чтобы привлечь, нужно целый день работать этими мышцами. Потому что, во-первых, когда мы работаем мышцами тазового дна, мы улучшаем кровообращение в органах малого таза и массируем яичники, меняется наш гормональный фон, во-вторых, мы настраиваемся на свое тело и мыслей становится меньше — это нам позволяет быть более женственными и расслабленными.

Чтобы выйти замуж — нужно быть в правильном состоянии! Сексуальное мастерство тоже очень важно, но это, конечно, только часть любовных отношений, а плоды любви — дети:)

2514
Добавьте в соц. сети: